![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Какой ваш любимый класс?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Критерии по обычному пехотинцу(его возможности не по игре):
1.Управление различной техникой. 2.Навык камуфлирования. 3.Владение навыком ведения боя. 3.Навык владения различным оружием(снайперская винтовка,базука и т.д.) 4.Способность в течении долго времени находиться в тылу у врага под видом гражданина т.е. шпиона. (Лично мое мнение) Простым пехотинцем легче играть для набор фрагов т.е. убийств противника если знать куда стрелять и давать правильную траекторию полета патрона,снаряда,ракеты и т.д. (Иногда в самой игре выпускаемые игроком патроны и т.д. летят хаотично тоесть мимо) Критерии по снайперу: 1.Владение снайперской винтовкой. 2.Навык комуфляжа. 3.Его навыки преветсвуются в спец войсках. Я конечно согласен что снайперам больше возможности дается для набора фрагов, но в самой игре есть такие карты где не возможно применить навык скажем так камуфляжа(так как форма как республиканского клона так и имперского штурмавика-БЕЛАЯ),и когда идет бой,а нужно бегать чтобы остаться в живых,невозможно применить навык владения снайперской винтовкой( если конечно пользователь умеет прекрастно стрелять без прицела то он может выжить). Я думаю с моим мнением многие не согласятся,но возможно я повторюсь это чисто мое мнение и я никому его не навязываю. Спасибо за внимание... -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 21:46 |