![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Данная тема предназначена прежде всего для тех граждан Республики, кто участвует в форумских квестах и РПГ. Приветсвуются также биографии тех, кто играть не собирается. Если хотите рассказать о себе, кто вы и что вы в Галактической Республике - выкладывайте это здесь. Строгой формы повествования нет, но приветсвуются рассказы больше, чем просто пара слов по типу "родился-женился". Естественно, здесь должны быть игровые, а не реальные биографии.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Родная планета: Татуин Возраст:24 Биография: Родился на Татуине прожил там недолгих 5 лет с отцом и матерью.Отец работал на Империю,был наемником в их войсках и участвовал в постройке новой звезды смерти на орбите Эндора. Мать с 20 лет вступила в ряды мятежников, вскоре познакомилась с моим отцом на планете Корускант, после некоторого времени родился я. Так как мой отец раньше работал на имперские войска он сумел передать свои навыки мне и в период с 10 до 18 лет я их совершенствовал.Отец умер тогда когда мне исполнилось 12.Я считаю что он закончил мое обучение. От отца мне достался костюм солдата клона,от битвы на Геоносисе. Несколько позже скончалась и моя мать(мне было 14) и чтобы прокормить себя я пошел на службу к мятежникам. В дальнейшем мне дали задачу шпионить за империей (нужно было втереться в доверие и провести не мало диверсионных работ.Но на предпоследней миссии меня разоблачили и сослали на телос откуда через месяц я сбежал и вернулся в свою родную республику. Сообщение отредактировал джедай - 5 Апрель 2008, 14:36 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 04:41 |