![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Empire News ©
Опросный Лист ![]() Только ЧИССтая Правда! http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5688 Здесь редакция Empire News © намерена проводить опросы граждан нашей Галактики на все возможные темы, касающиеся повседневной жизни нашего Сообщества. Выяснение Общественного Мнения о важнейших сторонах жизни и честное его доведение до сведения широких масс - есть одна из важнейших задач современной журналистики. (с) Где Мы - Там ЧИССтая Правда! Мир и Порядок! © ................................................................................ ..................... ОПРОС №1 Назовите Трёх, самых популярных (известных) в нашей Галактике (на Форуме) людей (Пользователей). Свой выбор попрошу кратко пояснять - одним-двумя предложениями по каждой кандидатуре. Если будет совсем трудно определить первыю Тройку, возможно назвать первую Пятерку. Участвуя в Опросе, следует помнить, что Популярность бывает не только позитивной. Срок проведения данного Опроса - 7 дней с момента публикации данного поста. Сообщение отредактировал TRAUN - 23 Ноябрь 2007, 18:03 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
так-с.
1. Лекс. можно без комментариев?))) 2. Траун, Брор. не могу разделить по более высокому или более низкому месту.) как можно откомментирвать популярность?) 3. Серго. Антося. тоже не могу разделить. создатели 2х эскадрилий. 4. Теня. ну, это Теня.) 5. Таша.) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 07:26 |