![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Тут можно обратиться с прошением или предложением лично к Отцу Черного Солнца.
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Итак, балл открываю, судя по всему, я.
Пока хочу затронуть только те вопросы, в которых заинтересован лично. Флот. Увы не знаю кто еще командует нашими силами но опиратах скажу так: Основа - квесты. Все передвижения, боевые действия и тд. Если сильно не разивать варешку и время от времени "брать в бою трофеи" - наш флот признают все, даже если это буде совсем уж адская армада. Еще хотелось бы получит свой подраздел внутри фракции...правда для этого нас пока маловато. По поводу самих квестов. Не надо никаких правил. Нет необходимости умирать главным действующим лицам.) Несколько жмуриков из союзных нпс для статистики и реализьму. И всегда...нуили почти всегда выигрышная ситуация.) По поводу банка. Пираты над своей частью работают но дело идет медленно. Было бы нас больше.... По поводу виго. Всё это хорошо и замечательно, но нас преступно мало. Поэтому от повышения как-то не горячо не холодно.) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 05:43 |