![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galaxy News |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Время идёт, люди меняются. Галактика меняется вместе с ними, но проблемы остаются прежними, как это ни прискорбно. Но бывают и светлые стороны в этой жизни! Например, не будем излишне скромными, выход в свет первого, пробного, номера новой газеты. Собственно именно её вы сейчас и держите в руках. Начнём с первых строк и скажем, что редакции очень важны ваши отклики и предложения, коих, мы смеем надеется, поступит от вас очень много.
В связи с некоторыми причинами меняется и формат выхода издания. Менятся, прошу заметить, в сторону оперативности подачи информаци. Как только мы получаем новую статью или узнаём новость - вы узнаёте её сразу же после нас. Итак, первой в нашей газете будет статья посвященная Союзу Контрабандистов. Интересному, но к сожалению на данный момент проблемному, союзу представителей нашей галактики. В статье один из известных членов этой организации поведает нам об одной из сторон жизни контрабанидста, а именно о методах охоты за информацией. Методы добычи информации у контрабандистов Кто такой контрабандист? Говоря простым языком, человек, перевозящий предметы через границу нелегально. Для большинства людей это слово имеет отрицательное значение. Но не для фанатов ЗВ (в особенности фанатов Оригинальной Трилогии)). В деле наших контрабандистов есть много опасного и интересного. Побеги от закона, то своих же "товарищей", перевозка грузов, продажа и покупка нелегальных веществ/вещей, бои в космосе и на земле, задания для каких-либо организаций... Я являюсь контрабандисткой и хочу рассказать вам о таком важном и нелегком деле как добыча нужной информации. В зависимости от конкретной ситуации, здесь существуют определенные методы. Их я вам и предложу. 1-ый способ. Физический, или, как его называют, метод а-ля утюгом. Почему именно утюгом - никто не знает, видимо это связано с историей контрабанды. Этот способ довольно жесток и требует хорошей физической подготовки (или умения пользоваться подручными средствами). Суть его заключается в применении физической силы на существо, владеющее информацией. Обычно небольшая група контрабандистов приходит на квартиру (либо встречает в темном переулке) нужного человека и там проводит с ним непринужденную дружескую беседу. Плюсы: не требует больших материальных затрат, прост в применении. Минусы: не действует на сильных волей существ, дроидов. Может иметь за собой нежелательные последствия (вроде неуловимых мстителей). 2-ой, Психологический Вам никогда не подставляли под бок бластер с вежливой просьбой отдать деньги или сказать нужную информацию? Нет? Тогда вы многое потеряли. Очень адриналинно. Этот метод довольно действенен. У особо хитрых контрабандистов он еще и разнообразен (в дело вступают разнообразные шантажи, кража людей и т.п.) Плюсы: не требует приложения больших физических усилий, повышает самооценку контрабандиста, откидывает многих претендентов на звание мстителей. Минусы: не действует на сильных волей существ. 3-ий способ, Информационный Самый распространенный метод в Галактике ЗВ. Большинство важной информации хранится в компьютерах или дроидах. Достают такую информацию, соответственно, контрабандисты-хакеры. Метод имеет несколько разветвлений в зависимости от конкретного случая. Взломщиками могут быть как живые существа, так и дроиды (причем последние используются для этих целей гораздо чаще). Представим, что компьютер, на котором размещена нужная инфа, подключен к планетарной Сети. Тогда действовать можно со своего компа, также подключенного. В дело вступают хакеры-люди, так как Сеть защищена от воздействия дроидов. Описание действий сетевого хакера требует отдельной статьи (да и некоторых навыков), поэтому здесь я его не буду выкладывать. Можно предположить, что инфа находится в центральном компьютере накакой-нибудь защищенной базе. Если терминалы у дверей, в оружейных и медицинстких отсеках подключены к главному компьютеру, то достать информацию не составит особого труда. Хакеру требуется пробраться к одному из терминалов и действовать. Можно использовать свой компьютер с записанной на него программой взлома. С помощью шнура или радиосвязи подключить его к терминалу и выкрасть требуемую инфу. Особо умные (профессиональные) хакеры взламывают компьютер вручную. Для этого им нужны собственные знания и некривые руки ![]() Описанные выше методы исполняются живыми существами и относятся к Человеческим. Плюсы (Человеческого метода): хакер может думать нелогично, использовать разнообразные коды, применять хитрости, действовать в зависимости от ситуации. При таком способе требуется малое количество участников (один-два). Минусы: любое живое существо имеет свои недостатки (может подвергнутся воздействию Физическому или Психологическому smile.gif Сейчас в Галактике не так уж много людей являются настоящими специалистами по взлому, поэтому такую работу выполняют дроиды. Метод Дроидный не особо отличается от предыдущего. Плюсы: дроид-ремонтник, передвигающийся по базе не вызывает сильных подозрений. Дроид не отвлекается на посторонние звуки, голоса, четко и быстро выполняет свою работу. В случае неудачи не пострадают люди. Минусы: плохо запрограмированный дроид не сможет обойти все ловушки. Также он может сломаться. 4-ый способ. Афёра Осуществить его может только хорошо организованная банда контрабандистов (либо два-три умных существа). Действует в том случае, если носитель информации - живое существо. Аферщики придумывают какую-нибудь душещипательную историю, знакомятся с человеком, а потом хитростью, либо действуя на жалость, либо используя привлекательность, получают нужную инфу. Хитростей и афер достаточно много, так что описывать их нет смысла. Плюсы: при хорошем исполнении не дает отрицательных последствий, чист и относительно законен. Минусы: нужно хорошее актерское мастерство, идейная голова. 5-ый. Космический В настоящее время довольно часто важную информацию прячут в компьютере на космическом корабле. Добыть такую инфу могут только особо хитрые, ловкие и удачливые контрабандисты. Можно конечно использовать силу и разгромить корабль целой флотилией (как часто и поступает Республика), но зачем тогда эта информация, непонятно. Так что контрабандистам приходится действовать скрытно и своеобразно. Для начала нужно добыть истребитель, принадлежащий организации этого корабля, или такой шаттл, который пройдет возле охраны незамеченным. Когда контрабандисты попадут на станцию, им следует найти терминал, взломать систему и благополучно улететь. Вся сложность в том, что вспомогательные терминалы нечасто соединены с центральным компьютером. Значит, до этого самого компьютера сначала нужно добраться. Тут уж особо выбирать не приходится. Как-нибудь скрытно (кстати сказать, не надо думать что можно прокрасться через вентиляционные шахты - они охраняются) контрабандисты пробираются к центральному отсеку, в котором расположен компьютер и через хакера либо через добытые где-нибудь пароли получают нужную информацию. Правда сейчас, как показывает практика, важные вещи прячут не в главном компьютере, а где-нибудь в секретном отсеке, что гораздо сложнее найти и взломать. В описанном методе самое сложное - улететь с корабля живым. Потому что просто так прокрасться в центральный отсек никто не даст (даже генератор невидимости не поможет). Приходится сражаться с охраной, а значит, даже если контрабандист добрался до цели, то вернуться назад ему будет очень трудно - посты охраны будут о нем знать. Плюсы: уж не знаю что можно причислить к плюсам. Пожалуй, если контрабандисты врываются на корабль бандой и все там уничтожают, то не будет свидетелей и преследования правохранительными органами. Минусы: нужны средства для большой и сложной операции. С корабля почти невозможно улететь (прилететь на него незамеченным, кстати, тоже сложно). Вот, в общем-то и все. Конечно, у контрабандистов существует еще много своих, секретных методов, но по понятным причинам о них я рассказывать не буду... Автор: mystery Довольно интересно, не так ли? А ведь это лишь маленькая часть в интересной и захватывающей дух деятельности в Союзе. Интересно, что ещё мы узнаем, что ещё нам поведают, окажись мы в рядах Союза? Пара вещичек с нашего маленького склада. То, что присылаете нам Вы Юмор и не только Альянс победил Империю. Идёт трибунал над имперцами. Джас: - Я где-то вас видел... Шон Вернер: - Да, я учила вашего сына... Джас: - Двадцать пять лет каторги!!! После демократических реформ в Галактической Империи. В офицерскую столовую заходит Командир 181-ой, подходит без очереди, протягивает деньги и говорит: - Две сосиски. Очередь: - Жирует! - И двенадцать вилок, пожалуйста. Нам рисует: Wing Xemia ![]() |
|
|
![]() |
Galaxy News |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
2.12.2007
Интересно, знаете ли читать ваши комментарии ![]() И не смотря на все это, редакция в очередной раз приглашает вас к сотрудничеству и выпускает свежий номер =) Чёрное Солнце Намечающиеся изменения неуверенно остановились и замерли в ожидании, после возвращения Отца Черного Солнца. Криминальный с тревогой ожидал реакцию Раста. Но все, вроде, обошлось без кровопролития. Ни одного из виго и крупных главарей не умерло. Были ли они наказаны возмущенные и начавшие делить владения бандиты неизвестно. Идея отказа от проекта-долгостроя «Домов ЧС» похоже провалилась, так что ждем обещанный эсклюзив. В ЧС пришла очередная экс-гражданка Империи – Корнелия. Криминальные будни разбавила свадьба двух пиратов. Дарт Мик женился на AniSkywalker. От имени всей редакции желаю любви, здоровья, понимания и детей. Галактическая Империя English speaking board Empire community В империи зачем-то переименовали все темы и теперь, в темах с «важно» добавлен в название английский аналог термина – «Attention». Так же появились слова «Free» и «RPG». Все это смотрится разумным на фоне того, что империя решила перенять успешный опыт и добавить свое в систему отыгрышей используемых в 181-ой, ИС и ГР. Но все же, форум у нас русскоязычный и проводя тотальную англофикацию руководству империи необходимо помнить об этом. Отыгрыш в «Планете Форт» встал, но идёт хороший и качественный отыгрыш в двух других темах, таких как Coruscant Mon Calamary и Kuat. Так же, в имперской кантине всплыл один интересный факт. Существуют некий скрытый раздел, в которой, на равных, имеют доступ дипломат МК и глава ГИ. В начале, все думали, что это мастерский раздел РПГ. Но информация не подтвердилась – Рона Бекка нет в списках мастеров. Отсюда мы задаемся вопросом, что за контакты имеют ГИ и МК? Что они скрывают от общественности? Вопрос крайне интересный. Имперский Союз Главным событием фракции стало день рождение Императора Трауна. Империя праздновала целую неделю. Правда без самого виновника торжества. На вопрос, где же Его Величество, Алсиона краснеет и отводит глаза. Что же там произошло? Вместе с тем, по слухам не подтвержденным фактами, закончилось обсуждение чернового варианта правил для РПГ. В обсуждении принимали участие представители ГР, ИС, ЧС и 181-ой. Но на обозрение они до сих пор не вынесены. Это заставляет задуматься. Мандалорианская Конфедерация Недавно был издан указ о снятии визового режима в некоторых темах для имперских посетителей из Галактической Империи. Хоть имя для редакции «Эхо Галактики» выбиралось в ТФ, находиться их офис похоже будет в МК. Судя по рабочему хаосу мы увидим первый номер «Эхо Галактики» завтра в 22 часа. Поглядеть на рабочий процесс редакции можно в специальной теме. Учитывая что МК Фракция полностью военная, говорить о народе как о гражданах сложно, проще говорить как о солдатах и тружениках тыла. Да и ничего другого примечательного кроме свадьбы, про которую мы писали в прошлом номере не произошло. В Академии во всю идет экипировка и подготовка 181. Там говорят видели самого маршала Каскада. Союз Контрабандистов В Союзе все ещё принимают символ, хотя уже можно счесть голосование состоявшимся и утвердить новый символ. Первые лица нескольких фракций обсуждают идею последовать примеру Галактической Империи. С нетерпением ждем итога. Галактическая Республика В Галактической Республике оживление военных сил. Части усиленно тренируются. В Разбойном Эскадроне пилоты так загружены, что даже на земле почти не бывают. Постоянные полеты, как в знаменитой песне «Первым делом, первым делом крестокрылы…» В Штабе можно понаблюдать за тем как выбирают планету для будущей военной академии. Предположительно это будет Набу. В Ордене джедаи, как обычно, занимаются философствованием и обсуждением мировоззренческих позиций. Пара падаванов обрели своих учителей. Остался всего один свободный учитель. Спешите кому интересно! В кантинах неожиданно начали праздновать прошедший ДР Трауна и по прогнозам этот феномен продлится до НГ, тем более что подоспел ещё один юбилей – 2 года на форуме и 2 000 сообщений у Делен Джас. Гулянка идёт на полную, даже вице-президента заставили готовить шашлык для народных масс. Все пьют и гуляют. Республика спивается? Деградирует? Мы будем следить за развитием событий. 181 Имперская Летная Эскадрилья Похоже, там никогда не бывает тихо. Энергию этих ребят, да в мирных целях. Отыгрыш не останавливается ни на день. В кантине, например, произошла небольшая дружеская пикировка между представителями республики и 181-ой и всё же, остается впечатление напряженности. Возможно это вызвано заявлениями командира 181-ой о закрытии кантины на реконструкцию. Торговая Федерация Хотелось бы начать с того, что у нас появился еще один конкурент. После недолгого голосование назвали конкурента звучным именем «Эхо галактики». Как обычно наша редакция желает скандальных новостей, вменяемых читателей и здравого ума кореспондентам ![]() Переходя к политическим новостям…После последнего указа короля ГИ и ТФ стали еще ближе. С некоторых тем снят визовый режим. Из жизни народа…В кантинах Федерации не сильное оживление. Все таки народу приходиться бегать по соседним кантинам, да и тем для обсуждения не очень и много. Но вот недавно начали праздновать день рождения Даймона Фирра. Гленн Ройян (король ТФ) даже по такому случаю решился стать золотой рыбкой! Интересно, какие загадают ему желания ![]() Мы вынуждены несколько разочаровать наших читателей. Шон Вернер отказалась дать интервью нашему изданию. Возможно, причиной послужили пустые домыслы о том, что ей будут заданы вопросы, на которые она не сможет найти ответ удовлетворяющий читателя. Возможны и иные причины, но факт остается фактом: Шон Вернер предпочла отмолчаться. Поэтому, редакция предлагает главам МК и ТФ подумать над предложением интервью для Galaxy News. А сейчас, вашему внимание Интервью с Императором Трауном. Ваше Превосходительство, добрый день. Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов? *Величество* *Превосходительство* - это титулование Генерала, Адмирала или Министра. Прошу прощения, Ваше Величество – я впервые беру интервью у столь высокопоставленной персоны, поэтому несколько волнуюсь. Итак... В первую очередь хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу недавнего скандала с нападением на Вашего дипломата. Ну, коль скоро первый раз, закроем глаза на нарушение протокола.. Наш министр Иностранных Дел проявил немалое мужество, отправляясь в кратятник (с)Fearidh Silima ), и признаюсь, Мы опасались за его жизнь. Обошлись же с ним ровно так, как и предполагалось. Иного обращения от квази-религиозных фанатиков и мракобесов трудно было ожидать. Ваше Величество, последуют ли ответные санкции по отношению к дипломатам ГИ со стороны Вашего МИДа? У нас нет дипломатических отношений с тем, что Вы называете "ГИ". По причине того, что Мы склонны рассматривать оную организацию, как тоталитарную псевдо-религиозную секту фанатиков-изуверов, с помощью худшей части имперской армии и флота и, увы, предательницы из числа моего народа, близкой моей, увы, родственницы, захватившими власть над многими имперскими мирами и терроризирующей их жителей. Так что ответных шагов по отношению к их "дипломатам" не последует, по причине отсутствия таковых у них де-юре. Ваше Величество, простите, но наших читателей очень заинтересовали условия, на которых Вы предложили капитуляцию госпоже Шон Вернер. Если можно, приоткройте, пожалуйста, завесу тайны? Да, до оглашения условий дело не дошло, а они были весьма великодушны... Их было немного. Высшая Жрица Кратов и лидеры Ордена Ситхов и "ГИ" слагали с себя все занимаемые ими посты и должности, разоружали свои бандформирования и еретические группы адептов и передав власть над захваченными ими имперскими территориями Временному Правительству, назначенному Конгрессом Галактической Лиги, передавали себя и указанных дополнительно лиц из числа своего окружения в руки имперского Правосудия. Смею предположить, что результатом Процесса была бы их пожизненная ссылка на Кессель, ликвидация секты Кратов и перенос Ордена Ситхов на Коррибан, под надзор объединенного Галактического Командования. Ваше Величество, а что бы ожидало военнослужащих тех частей, которые остались на территории, контролируемой кратами? "Декратизация" и увольнение из рядов Имперских Вооруженных Сил, полагаю. С возможностью возобновить службу в тех званиях, в которых они преьывали до захвата Имперского Города кратами. А в отношении гражданского населения последовали бы какие-либо действия? "Действия" как я уже говорил, последовали бы только по отношению к верхушке преступной секты, недопустимым обоазом присвоившим себе высокое имя Галактической Империи и отдельно, поименно означенных лиц, не входящих в руководство. Ваше Величество, а каковы Ваши дальнейшие планы в случае капитуляции ГИ? О.... Они необъятны! Но, если быть кратким - ир установление Мира и Порядка на всех имперских Территориях и возрождение величия Великой Империи. Лишенной, впрочем, фанатизма и нетерпимости, как Лорда Палпатина, так и его жалких последователей и подражателей. Ваше Величество, а Вы можете рассказать немного о себе? - Я родился на борту чисского крейсера, направлявшегося с родной планеты моей семьи - Нуруодоса в столицу Ксиллу. Я был вторым ребенком в богатой и влиятельной семье потомственных аристократов Митт Рау Нуруодо, стоящей во главе одного из некогда 12, 9, 7, а ныне - 4 Великих Домов Чисса. Наша семья дала Господству немало Синдиков, Министров, Адмиралов, Высших Иерархов и двух Верховных Правителей...Мой отец был Синдиком своей родной планеты, а мать - Адмиралом Экспансионистско-Оборонительного Флота Господства. Я, как и положено у нас, чиссов, будучи вторым ребенком в семье, вступил в военную службу и довольно быстро продвинулся по служебной лестнице - до Командора пограничной стражи Ксиллы. Но, после встречи с людьми из Ядра Галактики и еще нескольких событий, перешел на службу в Галактическую Империю Лорда Палпатина, где, единственным из не-людей дослужился до высшего флотского звания - Гросс-Адмирала. Впрочем, *имперрский* период моей жизни, довольно хорошо известен. Чудом пережив покушение предателя-Рукха, я вернулся сначала в свою крепость - Нирауан, а затем и в Господство. Где, при поддержке своих единомышленников стал новым Верховным Синдиком Господства. Откуда распространил свою власть на миры Бастиона и собираюсь вскоре очистить Галактику от красно-коричневой заразы преступных сект, расплодившихся после гибели Палпатина и в годы Гражданской войны. Ваше Величество, а можно вопрос личного характера? - Разумеется. Ваше Величество, а как Вы познакомились с Вашей супругой? Просто семейная жизнь столь видного деятеля до сих пор остается тайной за семью замками, и наши читатели весьма заинтересованы в её разгадке - Это очень давняя история.... Когда я получил звание Контр-Адмирала ВКФ ГИ, Палпатин приставил ко мне телохранителя из своей секретной службы. Это и была моя будущая жена. Она должна была присматривать за мной и в случае чего убить, но мы неплохо поладили. Сейчас со мной на благо Империи служат не только жена и дочь, но и две племянницы и племянник. А вот моя горе-внучка недавно стала киборгом, поменяв при этом пол... Мой же приемный сын предал меня и я забыл его имя. Ваше Величество, а как Вы предпочитаете проводить свободное время? Отпуск? - У меня не бывает свободного времени, господин журналист. В минуты редкого отдыха я смотрю старые фантастические фильмы о Божественной Тени и документальные - об Атаке Клонов и Мести Ситхов. Это расслабляет и успокаивает. Ваше Величество, а у Вас есть домашние питомцы? - Есть несколько зверушек с Миркра. И у жены живет фенрикс. Ваше Величество, а что Вы скажете по поводу предстоящего брака между дипломатами МК и ГИ? - Вы имеете в виду брак дипломатов МК и секты Кратов, полагаю? Ибо наш Министр Иностранных Дел, насколько я понимаю, вступать в брак, тем более однополый, не намерен. Если это брак по любви, то я могу только поздравить молодых. Если же это "Дипломатический" брак "по расчету", то это очень плохой симптом, говорящий о том, что сектанты протянули свои конечности намного дальше, чем мы полагали. Как Вы считаете - можно ли после этого брака надеяться на нейтральность МК? - Это непредсказуемо, а я - профессиональный военный а не гадалка с Чандрилла. Ваше Величество, а как Вы считаете - долго ли маршал Каскад будет сохранять нейтральность? - Полагаю, до тех пор, пока это ему выгодно. Или до тех пор, пока страх окончательного поражения не затмит ему разум. Страх окончательного поражения? - Конечно. Занимать де-факто важнейший пост в Галактике, Иметь Имперский Город и почти все потерять... Остаться с полудюжиной пилотов и одним авианосцем... Это ли не поражение? Ну, не похоже, что маршал так считает. Взять хотя бы его новый набор пилотов и сухопутных подразделений... - Разве человек или экзот с бластером в руках - штурмовик? Иди хотя бы солдат сил самообороны? Нет. Им еще предстоит стать пилотами, солдатами, десантниками... А сейчас 181я ИЛЭ - слабейшая за все время своего существования. Объективно. Последнее пополнение не выглядит такими уж дилетантами. Или я ошибаюсь? - Оно выглядит новичками, которым еще очень много надо стараться, чтобы стать настоящими солдатами Ваше Величество, а каково Ваше отношение к организациям вроде ЧС и СК? - Как к неизбежным, иногда полезным, иногда вредным частям любого общества. Ваше Величество, как Вы считаете - является ли еще Республика угрозой Вашему государству? - Мир изменился. Галактика уже не та, что была при Валлоруме, Палпатине, Айзерд или Мон Мотме. В данный момент времени я не вижу причин к вражде с Республикой. В Галактике много иных, более реальных противников. Это недоимперцы(с) - отребье прежних времен, изуверские квази-религиозные секты, поднимающие голову слабые, но честолюбивые деспоты на окраинах Галактики.... Нет, Господство и Империя не считает Республику и республиканский строй чемс то опасным, с чем должно бороться. Ваше Высочество, кого Вы считаете квази-религиозными сектами - это понятно, и большинство даже с Вами в этом согласно. А кого Вы подразумеваете под остальными определениями? - Недоимпеерцами (с) следует считать тех граждан некогда Великой Империи, которые, не будучи религиозными фанатиками и темными форсюзерами - пошли к ним в услужение... А мелких деспотов и тиранов хватает на окраинах нашей Галактики. Ваше Величество, а у Вас есть какие либо увлечения, хобби? - Я, как известно, коллекционирую раритеты. Произведения искусства в основном. У меня много книг и я сам иногда пытаюсь что то писать.. А еще я коллекционирую врагов. Большая их часть, правда, уже в прошлом. Во всех смыслах. У Вас весьма оригинальное чувство юмора, Ваше Величество))) Коллекционировать своих врагов.... Ваше Величество, а кого из имперских военачальников Вы хотели бы видеть под своим командованием? - Увы, немногим удалось дожить до наших дней... В Имперском Городе не осталось достойных генералов и адмиралов. Из тех же, кто еще живет на просторах нашей Галактики, я был бы рад адмиралу Гиладу и полковнику Пирру. А адмирал Даала? Как Вы считаете - известие о её гибели реально? - Адмирал Даала не выиграла ни одного сражения, господин журналист. Она принесла Империи куда больше вреда, чем пользы. Хотя, справедливости ради, скажу, сложно требовать от того, чей потолок - капитан корвета - качественных глобальных решений.. Большое спасибо за интервью, Ваше Величество. Не хотели бы Вы напоследок сказать несколько слов нашим читателям? - Я был рад пообщаться с Вами и с Вашей помощью обратиться к гражданам Галактики. Полагаю мне следует пожелать Вам значительных успехов в нелегком деле просвещения и донесении объективной информации до самых далеких уголков Галактики. Всегда с интересом читаю выпуски Вашей газеты. Спасибо большое Ваше Величество. Простите за то, что оторвали Вас от дел. Досвиданья ![]() Вашему вниманию стих описывающий впечатления игрока от жизни на СВГ. Автор: Дара Райвен. Я - новичок на СВГ... Сыграть бы с кем-то РПГ... Так нет - как сговорились, Все фракции сцепились (фу какая гадость!) Мадридский двор - не форум. Куда ни плюнь - болото... Плетут интриги хором. А мне играть, А мне играть, А мне играть охота!! Я - новичок на СВГ... Сыграть бы с кем-то РПГ... Но всюду - переделы... Ну что мне с вами делать? Мадридский двор - не форум. Куда ни плюнь - болото... Плетут интриги хором. А мне играть, А мне играть, А мне играть охота!! Редакция прощается с вами до следующего номера и желает больше позитива в жизни ![]() ![]() Сообщение отредактировал Galaxy News - 2 Декабрь 2007, 19:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 01:07 |