![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ПРИВЕТ!
Возможно, я невнятно объяснил, но в теме подразумевался СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР о достоинствах и недостатках Гросс Адмирала, обсуждение особенно запомнившихся эпизодов с его участием, а вовсе не всякий флуд, как говорит Сергейко ( Извини за русскую транскрипцию). ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Лоллия Паулина
Цитата Тот же Ксизор почище Палпатина будет. Да прямо почище...Глупый алиен - глупый потому что считал себя умнее других. И умер глупой смертью, даже ЕГО недостойной. Чего стоило поизворачиваться (тем более, что он прогибаться умел как никто иной), отступиться на время от своих целей, но остаться живым. Даже Палпатин это был способен делать ![]() Цитата О художественной ценности этих "произведений" вообще можно говорить гекзаметром. К сожалению, вынуждена с Вами согласиться ![]() Цитата Равного ему по уму не нашлось. Ум еще не оправдывает полное отсутствие других качеств: таких как благородство, великодушие, уважение к своим противникам, способность любить другого человека...Этого Палпатин был лишен напрочь. Цитата Так что по своим моральным качествам, Палпатин ещё не самый худший. Да неужели..? Не знаю как насчет Палпатина приквельных времен, а вот времен ОТ - все что могло (по части морали) у него уже давно атрофировалось... TRAUN Цитата что мог целых десять лет делать такой блестящий стратег, как Траун на задворках Империи.? Может кто - нибудь книгу накатает про это...Ну вон вроде к 2005 собираются выпустить "Приключения уцелевших" Зана, где будет вроде и о чиссах, и возможно что и о Трауне. Цитата И как Палпатин додумался его туда загнать? Пусть и с важным заланием... Непонятно мне это... Значит мог и без него обойтись...Или все таки не хотел его видить поблизости, опасался может чего..Палпатин (при всех скидках на преклонный возраст и явления старческого маразма) просто так ничего не делал. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 03:11 |