![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Эриаду
( Eriadu ) Регион:Внешние миры ( Outer Rim ) Сектор:Сесвенна( Seswenna Sector ) Система:Эриаду( Eriadu system ) Солнце:1 Луна:1 Климат:умеренный Ландшафт:индустриальный Диаметр:13 490 км Период вращения: 24 стандартных часа Период обращения: стандартных дней Состав населения: 86% - люди, 14% - другие виды Официальный язык: общегалактический Численность населения:22 миллиарда Крупнейшие города: Эриаду Сити – столица ( Eriadu City )Фелар( Phelar )Старый Фабричный Город ( Old Town Factoryville ) Губернатор:Jedi Foster Особые пометки: Эриаду – крупный торговый и промышленный центр. Главный город планеты ( Эриаду Сити ) располагается в южном полушарии. Он является столицей всего сектора Сесвенна. Именно здесь находится Банк Сектора Сесвенна, а также Сесвенна Холл – городской административный центр, построенный по подобию здания Сената на Корусканте. Основные промышленные направления – производство текстиля и дроидов. В настоящее время является столицей Галактической Республики. ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
*Высоко в небе показалась черная точка, быстро приближавшаяся к Храму. Вскоре стал виден необычный корабль, окрашеный в черно-фиолетовые тона. Перейдя на репульсорную тягу, звездолет плавно опустился на посадочную площадку космопорта рядом с Храмом, предусмотрительно облетев стороной клумбы. Трап опустился и на землю сошел Ворон, за ним катился небольшой астродроид, таща за собой багаж. Путник огляделся и полными легкими вдохнул свежий воздух.
- Красота.. Не то, что дюрастиловые стены корабля и мертвый фильтрованый воздух.. К нему подошел человек в республиканской форме - Приветствую вас на нашей планете. Мне велено проверить ваш багаж и корабль на предмет контрабанды. Это стандартная процедура. "Таможня" подумал Ворон - Валяйте, я никуда не спешу. На борт корабля зашли несколько таможенных дроидов, в это время Ворон гулял по площадке, рассматривая окрестности. - Где здесь можно устроиться на время? - спросил он одного из служащих космопорта. - Недалеко от храма жилой комплекс, можете поселиться там. - Благодарю, так я и сделаю. Вернулся к кораблю. - Можете идти дальше, проверка закончена. - Никаких нарушений нет? - Все в порядке, разве что система охлаждения вашего корабля немного протекает. На нашей планете следят за экологией. - Мой дроид непременно все исправит. Приношу свои извинения. - Еще раз добро пожаловать. Надеюсь, вы найдете то, что ищите, здесь, на Эриаду. Попрощавшись с таможенником, направился к жилому коиплексу* *Дроид на корабле отдал указания ремонтным микродроидам, те, повылезав из своих "ячеек", принялись бегать по обшивке и внутри корабля, ища и устраняя неполадки, сам же дроид направился с багажом вслед за Вороном. Вскоре они подошли к жилому комплексу. - Я бы хотел снять здесь комнату. - Десять кредитов в сутки. - Вполне приемлемо. Вот за неделю. - Превосходно. Вы к нам один? - Да. Если не считать дроида. - Возьмите ключ-карту, не потеряйте. Номер вашей комнаты - 112. Ненадолго зайдя в номер, оставил там багаж, после чего подкрепился в местной кантине несколькими пирогами с неизвестными ягодами и стаканом сока, после чего направился к Храму.* Продолжение отыгрыша ЗДЕСЬ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 05:34 |