![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23 Сентябрь 2007 Из: город Астрахань Пользователь №: 6996 Раса: Человек ![]() |
Кто же самый крутой и сильный в SW. Решайте!
-------------------- Лорд - ситх и главнокомандующий всеми вооруженными силами Империи
|
|
|
![]() |
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Если среди ситхов - то Вейдер. "Но ведь были ситхи куда могущественнее!" скажете вы. А я на это отвечу: "Ни один из них не был настолько живым трупом, насколько им был Вейдер." Удивительно, что он вообще жил. При его положении могущество, которым он обладал, было невероятным. А если бы он был светлым, ему бы почти не было равных. Невероятные стойкость и сила воли были бы незаменимыми качествами для джедая. Вот вам мое мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Если среди ситхов - то Вейдер. "Но ведь были ситхи куда могущественнее!" скажете вы. А я на это отвечу: "Ни один из них не был настолько живым трупом, насколько им был Вейдер." Удивительно, что он вообще жил. При его положении могущество, которым он обладал, было невероятным. А если бы он был светлым, ему бы почти не было равных. Невероятные стойкость и сила воли были бы незаменимыми качествами для джедая. Вот вам мое мнение. А как-же Сион? Звание живого трупа я-бы отдал ему. Вэйдер жил за счет всяких технологических примочек, и отправился к джедаям как только Сидиус закоротил что-то в его костюме. Дарт Сион жил сам по себе (или за счет своей злобы и ненависти) -------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:11 |