![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Тайферра
(Thyferra) Отыгрыш всего, что так или иначе связано с Тайферрой. Буду облагораживать планетку ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Брор секунду подумал и кивнув Киллу достал комлинк.
- Гир, это Джас. Загружай нашу особую - Брор специально выделил интонациями слово - Бакту в транспортники, сопровождеение стандартное. Маршрут стандартный, доставлять бакту будем на - Брор переглянулся с Киллом - Ботавуй. Да, уже подписан контракт. Побеспокойся, пожалуйста, о страховке и прочих делах. Ну да, процедура стандартная. Если что - связывайся. Отбой. Брор махнул Киллу, дескать пошли встречать Фрай, а сам по пути быстро-быстро затараторил. - Караван выйдет через неделю, точнее буду знать к завтра в это же время. Марштур - стандартные торговые пути в таких случаях. Охранение, скорее всего, два фрегата из вольноопределяющихся. Без истребителей. С ними пойдут наши корветы, по два на фрегат, плюс истребители. Фрегаты можно не жалеть, с пилотами и корветами... Постарайтесь минимизировать число случайных жертв, но всё должно выглядеть натурально. В этот момент они почти подошли к вошедшей на территорию Гвендилон Фрай, что бы она могла услышать их разговор, поэтому Брор резко сменил тему. - Вот так, рабочий народ Тайферры в поте лица трудится на благо Галактической Республики и всей галактики, я всего-лишь вношу свой скромный вклад. - На этой фразе он демонстративно переключил внимание на Фрай и на его лице нарисовалась уже неподдельная улыбка - А вот и губернатор Фрай! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 03:31 |