Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мобус: Empire News © (РПГ), "ЧИССтая Правда" и иные Имперские СМИ
TRAUN
сообщение 6 Декабрь 2005, 23:32
Сообщение #1

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

ИМПЕРСКИЕ НОВОСТИ

"ЧИССтая правда"

Тема создана специально для размещения в ней имперскими гражданами ОСОБО Важных, интересных, или срочных сведений.

ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

Сообщение отредактировал TRAUN - 13 Март 2007, 10:13

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение

Ответов
TRAUN
сообщение 4 Декабрь 2007, 13:37
Сообщение #2

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

- TRAUN
Император Галактической Империи,
Верховный Синдик Господства Чисс,
Креатив-Редактор
Empire News ©

СПЕЦВЫПУСК №2

*Самый Популярный Гражданин Галактики*

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=260286

Итак, завершился первый в истории нашего издания, Empire News © - Единственного Имперского издания в Галактике - Опрос общественного мнения.
Целью его было выяснить, кто из живущих в ней, Галактике, людей, Экзотов, и Существ - пользуется наибольшей известностью и популярностью, а так же причины таковых.
Опрос проводился в течении чуть более недели реального времени и в нем приняли участие следующие граждане нашей Галактики/Форума, за что редакция нашего издания выражает всем им глубокую, душевную благодарность.
Галактика не забудет Вашей активной гражданской позиции, Дамы и Господа, Люди и Нелюди!

Alciona
effrem
KILL
Дара Райвен
Bror_Jace
Airen Demurg
сержант Ботари
BlackJack
Jedi Foster
Fearidh Silima
Atom Rider
TRAUN
Kettch
Delen Jace
Imperator
Darth Gelos
Илуватар
Анакин
Лизард
Таша
light of the honour
skywalker1
Eshka
Mirridius
Darth Twilight
Кэтрин
KosmoZ

Результаты проведенного нами Опроса могут показаться некоторым несколько удивительными, но с точки зрения Редакции - они вполне закономерны.
Тот факт, что создатель, можно сказать - Творец нашего мира - Его Величество, Божественная Тень Lexx занял по итогам опроса "лишь" Третье Место, - вполне закономерно. Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности. Все время быть на виду, возносить здравницы, курить фимиам и бить поклоны - удел жрецов и Жриц, а не тех, кто причислен к сонму Богов. smile.gif

Всего в нашем опросе было упомянуто 33 гражданина Галактики, причем первая Тройка -

Bror_Jace, TRAUN и Lexx - лидирует, так сказать, "За явным преимуществом", с огромным отрывом от неожиданно занявшей высокое Четвёртое место Высшей Жрицы Кратов.

Теперь вниманию наших уважаемых читателей предлагается Сводная Итоговая Таблица Опроса, включившая себя - Имена Граждан, называвшихся в Опросе, Их динамику размещения по местам с 1 по 5, а также итоговое количество набранных ими очков и занятое место.

Здесь следует озвучить Систему подсчета набранных очков. Она Элементарно проста.
Обратно пропорциональна названному месту. Назван гражданин под №1 - получает за Первое место 5 Очков, назван под №5 - получает 1 балл.
Все, участвовавшие в Опросе, но НЕ называвшиеся другими респондентами - получают от Редакции по 1 (одному) Бонусному очку в качестве поощрения за свою активность.

ИТАК, Результаты:

(Пользователи размещены в том порядке, в котором они назывались участниками Опроса.)

Как вы можете видеть по этой Итоговой Таблице, только 10 граждан нашей Галактики из 33, включенных в Опрос, назывались Самыми Популярными. Причем, был в их числе и некто *Ленкс*, названный light of the honourом, создание лично мне неизвестное, хотя я и подозреваю, о Ком идет речь.
Впрочем, если так мило поименован Создатель, Редакция выражает свое возмущение неьрежностью (Или Злономеренностью?) Респондента.

[b]light of the honour

Цитата(light of the honour @ 24 ноября 2007, 15:23)
Ох, господин Траун, вы со своими требованиями активности... даже я сдался...
1) Ленкс - без комментариев.
2) Дара - Чудеса миниатюризации - полноценный завод по производству ядов, размером меньше кубометра! А если серьезно - просто очень хороший человек.
3) Нон Апрет - магистр боя и слова - в принципе, комментарии можно обменять местами с Дарой - оба заслужили в известной степени и звание магистров, и звание хороших людей...
4) Кас - ну это ас...
5) Брор - истинный республиканец.
*

Впрочем, Его Божественная Тень, по числу Первых мест в любом случае Вне Конкуренции. У него их 12.

Некоторые Комментарии респондентов, несомненно, заслуживают того, чтобы появиться Здесь в виде цитат:

Alciona
Цитата(Alciona @ 20 ноября 2007, 18:19)
2) TRAUN. Вроде как более скандальной репутации нет ни у кого.
*

Дара Райвен
Цитата(Дара Райвен @ 21 ноября 2007, 10:19)
2. TRAUN. Общение иногда бывает поучительным. Озадачил вводом системы шифрования и оригинальным мировоззрением.
3. Bror_Jace. Самое шумное создание на форуме. Не заметить просто не возможно. Вездесущ.
*

Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 21 ноября 2007, 10:42)
0) Папа. Его Божественная Тень и никто другой. Но это вне конкуренции, так-что... Кстати, Лекс, когда, когда будет чат? ;-)
1) Доча. Delen_Jace - таки вернулсь. Всенародно избранный и всенародно любимый президент и просто хороший человек Который должен мне гамбургер
2) Сына. Каскад. Ремнём бы его, да уже вырос, поганец, взрослый совсем, поздно воспитывать... Всё равно люблю А вообще, за то, что привел на форум, т.н. 181-ую, таких замечательных людей как Сотник (привет, братишка)))), Дара, Ботари и иже с ними
3) Синий TRAUN - да, да. Был по должности правитель, как говорится.. шучу-шучу Императора, основателя ТФ, к себе сманил, понимаешь и регулярно играет на нервах своих форумских недоброжелателей =) Несмотря на его очевидные многим недостаки, он не обращая внимания козни живее всех живых и сдаваться не собирается, готов только капитуляцию принимать. Боец.
4) Себя нельзя, да? Ну тогда следующий пункт
5) Ефрем! Чуть не забыл Человек заставил говорить о себе многих
6) Джейсон Фетт и Гленн Ройян (Брор открыл страницу Мира ЗВ и специально удостоверился в написании ников, мало ли! ) Считают естественным, допустимым и желаемым всякие разнокалиберные интриги; В настоящий момент пишут кодекс чести для форумчан
7) Айрен, да-да, хоть ты и кровушку пила и кислотой травила и цепями привязывала и прочие талантливые пытки выдумывала, на пару с Эртиль (кстати, как она?) и подружками, но в последнее время стала заметно добрее, веселее и вообще приятнее. Особенно в последние полтора года. Революционерка радеющая за Черное Солнце
8) Поддамся общему настроению: Шон Вернер. И тоже без комментариев
*

BlackJack
Цитата(BlackJack @ 21 ноября 2007, 16:32)
Не, фигня все это.
*

Fearidh Silima
Цитата(Fearidh Silima @ 21 ноября 2007, 18:12)
. Брор. Единый. Или даже триединый. Как минимум.
*

TRAUN
Цитата(TRAUN @ 22 ноября 2007, 03:44)
Lexx
Вообще то, для чистоты эксперимента Админа стоило бы исключить из Опросных Листов, оговорив этот факт в условиях Опроса, но после драки кулаками не машут....
Ставлю на 1е место за то, что :
А) Создал этот форум и в числе прочего, дал нам всем возможность отвечать в этой теме на этот Опрос
Б) За то, что столько лет нас всех на нем терпит, а не прищемил раз и навсегда, благо любого найдется за что.
*

Imperator
Цитата(Imperator @ 23 ноября 2007, 10:18)
TRAUN - за его идеалы, не боязнь открыто высказывать свое мнение и отстаивать его до конца.
*

Darth Gelos
Цитата(Darth Gelos @ 23 ноября 2007, 16:01)
1 Айт - респект "мэну" 8)
2 Траун - СВГ без Вас , это будет не СВГ 8)
*

Alciona
Цитата(Alciona @ 23 ноября 2007, 23:50)
5) Таша. А куда мы без взбалмошного ребёнка?
*

Таша
Цитата(Таша @ 24 ноября 2007, 00:34)
Траун - выдающаяся личность)))
*

light of the honour
Цитата(light of the honour @ 24 ноября 2007, 15:23)
Ох, господин Траун, вы со своими требованиями активности... даже я сдался...
1) Ленкс - без комментариев.
*

skywalker1
Цитата(skywalker1 @ 24 ноября 2007, 20:22)
TRAUN Самый умный и самый взрослый
*

Eshka
Цитата(Eshka @ 24 ноября 2007, 20:27)
Хотела из админской солидарности поставить на первое место Lexxа, но передумала. Это само собой разумеется, что тот, кто все это создал и поддерживает в должном виде - известен всем и вне всякой конкуренции. Так что первое место в моем варианте останется свободным.
Далее будут:
*

Цитата(Eshka @ 24 ноября 2007, 20:27)
2. TRAUN - Императора комментить некорректно, воздержусь. Но, поверьте, сть за что.
3. Bror Jace - Во многом ключевая фигура на этом форуме.
4. Шон Вернер - Более скандально известной личности мне не встречалось на десятке форумов.
5. Ankhai - Самая разрушительная, в морально-этическом плане личность на СВГ. Имею и личные причины ее не любить. За ее отношение к старому моему другу.
*

Darth Twilight
Цитата(Darth Twilight @ 25 ноября 2007, 14:09)
1. Траун и Брор.
Первый - единственная личность, не дающая мне больше не появлятся на СВГ, а второй - я успела о нём наслушаться ещё до того, как попала на СВГ.
2. Анкхай
Тут я могу сказать только то, что репутация далеко не всегда вещь положительная...
*

Кэтрин
Цитата(Кэтрин @ 25 ноября 2007, 18:49)
2. Траун, Брор. не могу разделить по более высокому или более низкому месту.) как можно откомментирвать популярность?)
*

KosmoZ
Цитата(TRAUN @ 25 ноября 2007, 23:33)
2. TRAUN. Скажу коротко и ясно, самый харизматичный человек на форуме.
*

В заключении нашего СпецВыпуска, хотелось бы отметить еще несколько интересных моментов....
Во-Первых -
Самой Активной, Дисциплинированной и Объективной фракцией из тех, что приняли участие в Опросе - Вне всякого сомнения показал себя ИМПЕРСКИЙ СОЮЗ
Вы спросите - Почему?
Это очень просто. Во опросе приняло участие 12 из 17 активных граждан ИС, и только один из респондентов ИС поставил Императора на Первое место.
Завидная организованность и объективность!

Во-Вторых -
По непонятным Редакции причинам, КратоСиты (с) отважно проигнорировали участие в опросе, что лишний раз говорит об их сомнительном моральном облике, сомнительной организованности и более чем сомнительной "отваге". Впрочем, что еще было ожидаьть от квази-религиозной террористической секты? smile.gif

В-Третьих -

За проявленные Мужество и Героизм (Участие в Опросе) - Император TRAUN наградил гражданина KosmoZа Медалью "За Службу Империи". Наши Поздравления.

Отзывы и предложения Редакция просит направлять в наш Отдел Писем:
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5699

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- TRAUN   Мобус: Empire News © (РПГ)   6 Декабрь 2005, 23:32
- - TRAUN   Департамент Пропаганды Власти ЛЮЬОГО Государства ...   7 Декабрь 2005, 04:02
- - Lord DartMaul   TRAUN Хочу объявить, что работаю в Гэлакси Ньюз.П...   8 Декабрь 2005, 16:33
- - TRAUN   DartMaul- Принято. Ты сам напросился!   8 Декабрь 2005, 23:39
- - TRAUN   Long live the Empire! Тысячелетиями Старая Ре...   15 Декабрь 2005, 03:27
- - TRAUN   Вниманию Имперских Граждан! Прошу обра...   21 Декабрь 2005, 10:34
- - TRAUN   Вниманию Имперских Граждан! ЗАВТРА, 23.12.05....   22 Декабрь 2005, 20:37
- - Lord DartMaul   TRAUN Мой Император,хотелось бы встретиться с вами...   23 Декабрь 2005, 12:19
- - TRAUN   Lord DartMaul- Хорошо. В тему №Дела Имперские...   23 Декабрь 2005, 12:33
- - TRAUN   Трансляцию ВСЕХ каналов Имперского ГолоВидео ...   24 Декабрь 2005, 10:46
- - Bror_Jace   Нарушение Правил Форума №№8,9,14,17 и Правил Ра...   24 Декабрь 2005, 16:02
- - TRAUN   Экстренное сообщение ИМПЕРИАЛ НЬЮС EMPIRE ...   25 Декабрь 2005, 19:18
- - TRAUN   Экстренное сообщение ИМПЕРИАЛ НЬЮС EMPIRE ...   31 Декабрь 2005, 12:28
- - TRAUN   Граждане Галактики!!! Вступайте в с...   5 Январь 2006, 20:20
- - TRAUN   Данное сообщение зачитывалось по всем Каналам...   14 Январь 2006, 18:10
- - TRAUN   * Аккуратный и подтянутый, молодой диктор импер...   31 Январь 2006, 17:12
- - TRAUN   По вполне достоверным данным, некий писатель с ...   5 Февраль 2006, 05:33
- - TRAUN   ИМПЕРИАЛ НЬЮС транслирует текст нового Черезв...   8 Февраль 2006, 00:29
- - TRAUN   ИМПЕРИАЛ НЬЮС транслирует текст нового Черезв...   19 Апрель 2006, 04:11
- - TRAUN   EMPIRE NEWS Мы, Синдик Митт,Рау,Нуруо...   22 Апрель 2006, 03:31
- - Alciona   За прошедшую неделю произошло несколько событий, з...   22 Май 2006, 00:05
- - TRAUN   Согласно Нашему УКАЗУ №33 - ИРегентский Совет Пр...   30 Май 2006, 03:49
- - Lord DartMaul   Новым коммандиром разведки и контрразведки Имперск...   26 Июнь 2006, 16:08
- - TRAUN   Н Граждане Империи! Нужнг доброволец для Рег...   26 Июнь 2006, 16:56
- - Lord DartMaul   TRAUN Вы его нашли   26 Июнь 2006, 16:58
- - TRAUN   Lord DartMaul - Очень хорошо, Генерал. Тема Ваша.   26 Июнь 2006, 17:11
- - Lord DartMaul   Подписан договор о сотрудничестве с Корианской Им...   29 Июль 2006, 00:03
- - TRAUN   [b]В Самом Скором Времени ВСЕ Имперские Гражд...   2 Август 2006, 04:03
- - TRAUN   Вчера вечером, на борту Нашего императорского Ф...   21 Август 2006, 10:21
- - TRAUN   Именной Указ В ознаменование Исключительных...   31 Август 2006, 01:18
- - Lord DartMaul   Имперский Убикторат вернулся в состав КНС Главой А...   1 Сентябрь 2006, 17:28
- - TRAUN   На правах Пропаганды...   4 Сентябрь 2006, 04:05
- - Kler   Мне такая пропаганда не нравиться. Не стоит преде...   8 Сентябрь 2006, 19:28
- - Mirridius   Прошу назначить меня ответсвенным за данную тему...   28 Сентябрь 2006, 16:50
- - TRAUN   Mirridius - Охотно, Мофф. Вы назначены. Можете ...   28 Сентябрь 2006, 17:00
- - Mirridius   Новости политики - «Последний приказ» Императора Т...   8 Октябрь 2006, 13:25
- - Alciona   Тема закрыта за отсутствием редактора. Alciona.   23 Декабрь 2006, 07:36
- - Eshka   Я, конечно, не редактор "ЧИССтой Правды...   18 Январь 2007, 13:05
- - Eshka   Продолжаю ехидничать. Над недоимперской "пос...   19 Январь 2007, 11:43
- - TRAUN   Eshka Гхмм... Вы бы того, полегче, Капитан.. О ...   24 Январь 2007, 15:29
- - Eshka   TRAUN Прошу прощения за несдерженность, Ваше ...   25 Январь 2007, 12:25
- - Kler   TRAUN Отмазываться не буду. Просто не приду   25 Январь 2007, 12:27
- - Eshka   "Коломенское, 31е января 2007г.Слева - напра...   2 Февраль 2007, 10:20
- - Эйвас Хартциг   Ваше величество, господа офицеры, я со своей сторо...   2 Февраль 2007, 15:14
- - TRAUN   Эйвас Хартциг Мы были бы весьма благодарны, е...   4 Февраль 2007, 16:00
- - TRAUN   Вниманию Имперских Граждан! http://forum....   18 Ноябрь 2007, 10:26
- - TRAUN   Empire News © Опросный Лист Только ЧИССтая ...   19 Ноябрь 2007, 11:02
- - TRAUN   - TRAUN Император Галактической Империи, Верховн...   4 Декабрь 2007, 13:37
- - TRAUN   - TRAUN Император Галактической Империи, Верховн...   7 Декабрь 2007, 12:26

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему