![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Empire News ©
Только ЧИССтая Правда! ![]() Имперский Союз - - Господство (Доминант) Чисс, Нирауанская Империя (Империя Руки) и Новая Галактическая Империя в Нашем лице - представляет новое Имперское издание - Empire News © Здесь размещается только самая оперативная, самая достоверная и интересная информация о жизни Галактической Империи и Галактики в целом. Где Мы - Там ЧИССтая Правда! Мир и Порядок! © ![]() Тема открыта с одобрения модератора раздела. За Имперский Герб, используемый нами как Логотип Редакции - наша благодарность Airen Demurg Сообщение отредактировал TRAUN - 3 Февраль 2008, 22:18 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
![]() Император Галактической Империи, Верховный Синдик Господства Чисс, Креатив-Редактор Empire News © СПЕЦВЫПУСК №3 *Об отголосках Галактики, "отважных" сектантах и "достойном" подражании.* Итак, в недрах пресловутого КрАтятника© наконец-то "разрешилась от бремени" давняя идея создания нового издания, можно, наверное, сказать даже - Печатного Органа СМИ на просторах нашей Галактики. (http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5769) Однако, поздравлять "коллег" с "Днем Рождения", наша Редакция не считает нужным, хотя бы по причине крайне неодобрительного отношения наших сотрудников к заведомому ПЛАГИАТУ и Подражательству, с которых начала свою деятельность новая "газета". Как хорошо известно нашим читателям, чуть меньше трех недель назад Редакция Empire News © открыла Опрос на тему: *Самый Популярный Гражданин Галактики* http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=260286 Опрос, как известно, был Открытым, Непредвзятым и Демократичным, он продолжался 7 (семь) с половиной суток - что более чем достаточно для выражения своего мнения. Однако ни один представитель тёмного организованного сообщества Кратов, отчего то выступающих от имени Галактической Империи - не счел нужным поучаствовать в нем. За одним, впрочем , исключением. Отважный поступок гражданиеа KosmoZа, известного также, как Aleks Fighten, Редакция и Лично Император уже отмечали. Но это исключение, как вполне очевидно - лишь подчеркивает, подтверждает Правило: КратоСиты© панически бояться выступать где либо публично. Что Это? Комплексы и гипертрофированная неуверенность в себе их Высшей Жрицы? Организационные установки тёмного Сообщества? Мания Величия, помноженная на манию Преследования, так свойственная всем 100% !тёмным"? Страх перед неизбежным поражением? Или банальная, тщательно скрываемая сектантами трусость? Редакция не знает ответа на эти вопросы. Возможно, ответ кроется в чем то еще, а возможно, причиной "страусячьей" позиции сектантов является что то еще. Именно поэтому мы ничего Здесь по этому вопросу не утверждаем, только предполагаем. Истина - Сама покажет себя!© Однако, вернемся к нашему вопросу и отголоскам Галактики. (Самоназвание издания - "Эхо Галактики") Всего лишь с несколькими комментариями... 1) По личности "шеф-редактора" нового СМИ, известного , под ником "Эхо Галактики". Это очень отважный и разумный ход - спрятать свое подлинное лицо за безликой маской нового ГазетоДроида. Достойно всяческого подражания! ![]() Наверное... Теперь - к дебютному выступлению оного нового ГазетоДроидА, считающего себя, наверное, даже журналистом... Цитата(Эхо Галактики @ 5 декабря 2007, 03:30) Не так давно некоторым фракциям в нашей Галактике был предложен опрос на тему "Самые популярные (известные) личности в нашей Галактике". В связи с тем, что не все смогли принять участие в голосовании, нашу редакцию попросили опрос провести для тех, кто не смог высказаться ранее. Наша Редакция с возмущением усматривает Откровенную и ничем не приклытую ЛОЖЬ в каждой фразе! 1 - Опрос был предложен НЕ Некоторым, а ВСЕМ Фракциям нашей Галактики/Форума, проводился в Общедоступной теме ОБЩЕГО, Открытого Раздела Галактических Новостей. 2 - Семи с половиной суток - срок более чем достаточный для того, чтобы СМОЧЬ принять участия в любом Опросе. При наличие Желания и Доброй Воли, разумеется. Которых, как выяснилось, КратоСиты (с) и не продемонстрировали. Так что говорить здесь следовало бы не об отсутствии Возможности, а об отсутствии Желания. 3 - Очень интересно, КТО же те Анонимные Просители устроить Плагиат с повторением Опроса, проводившегося Нашей Редакцией? Вопрос, впрочем, риторический... Цитата(Эхо Галактики @ 5 декабря 2007, 03:30) Оставим на совести проводивших опрос заявление о том, что он был проведен среди всех фракций, исключая Галактическую Империю И предоставим возможность высказаться всем желающим. ИМЕННО такая возможность - Высказаться ВСЕМ Желающим - была предоставлена нашей Редакцией гражданам Галактики. И не вина Редакции, что некоторые побоялись принять участие и "сунули голову в песок", высоко задрав противоположную голове часть тела... ![]() Цитата(Эхо Галактики @ 5 декабря 2007, 03:30) Редакции Empire News © хотелось бы знать, ЧЕМ может быть интересна Общественности точка зрения Новичков? Т.е. - тех, кто НЕ Знает Истории нашей Галактики/Форума, истинного положения дел и расклада сил, мнение тех, кому усиленно "промывает мозги" КратоСитская Пропоганда??? Цитата(Эхо Галактики @ 5 декабря 2007, 03:30) (все лишние посты, не содержащие ответ на поставленный вопрос или содержащие еще какие-либо высказывания, помимо ответа, будут считаться флудом и караться по правилам форума) Столь очевидное признание в готовности вести жесткую цензуру и карать за высказанное, но -неугодное обслуживаемой изданием КратоСитской элите мнения - Весьма показательно, не так ли? ОБ ОДНОМ ИЗ КОММЕНТАРИЕВ: Цитата(Джейк Стилл @ 5 декабря 2007, 04:30) 5) Траун и Брор Джас. Ну прилично мне это прокомментировать трудно, поэтому оставлю без комментариев. Пустозвонство того, кто НЕ получив из рук Императора даже Лейтенантского звания - присвоил себе аж Целого Флот-Адмирала - в подтверждении, вообще то не нуждается. Но, несмотря на этот факт, оно-таки было подтверждено еще раз приведенным выше комментарием. Впрочем, как говорят на Миркре - "Ворнскр лает - ветер носит..." С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ НОВЫХ ПЕРЛОВ *КОЛЛЕГ*! АНОНС! В самом скором времени, наша Редакция представит здесь на суд читателей своеобразную Исповедь одного из ветеранов и интереснейших людей нашей Галактики/Форума! Следите за нашими выпусками! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 12:42 |