![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Именно так, третьего не дано. думаю, что каждый поклонник ЗВ имеет на этот счет определенное мнение.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 19 2003 @ 23:15) Но если сравнить его карьеру с карьерой того же Форда и его фильмографией, в которой куча разноплановых ролей. то вывод получится не в пользу Хэммела. А зачем сравнивать? Если уж что-то сравнивать, так это только саму игру. А вот тут в пользу Форда совсем не получается. Цитата(redice @ Нояб 19 2003 @ 23:15) Да, наверное, отчасти в этом деле. Плохо , что ему не дали даже возможности это проверить - восприняла бы его публика или нет Это уж не его вина. Просто не повезло. А жалко... Хотя, как я уже говорил, многие еще как воспринимают. Просто мы живем не в Америке и до нас доходит далеко не все, что они там делают. ROGUE Цитата(ROGUE @ Нояб 20 2003 @ 12:26) Форд играл "плохого " парня , а такие герои востребованы в любом фильме , а вот настолько положительные как Люк Скайуокер ... да зритель удавился бы на третьем таком фильме , хотя мне например Люк нравится ... Марк Хэмилл говорил в одном интервью (год точно не помню), что ему стали предлагать однотипные роли ("клонов Люка Скайуокера"), только он от этого отказался. И за это я его уважаю еще больше. Так что эти герои еще как востребованы, вопрос в том, стоит ли идти на поводу у публики. Цитата(ROGUE @ Нояб 20 2003 @ 12:26) в таком случае , почему мы ИХ понимаем ?? Они же тоже люди :-) На самом деле, далеко не всегда и не по всем вопросам. То, что скажем, естественно для жителей одной страны, совершенно дико для другого народа. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 06:49 |