![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Оффтоп: Благодарю, Кей-Си:) кстати я никогда русский не учил в школе
![]() - Здравствуй, Райвэн. - негромко сказал Айр, побоясь потревожить чье либо спокойствие. Он мало что знал об этом парне - всего лишь то что тот прибыл для поступления в Орден, как и он сам всего лишь несколько месяцев назад. - Не знаю как для тебя, но для меня мысли и отдых почти одно и тоже. - Оливер дружелюбно улыбнулся и оглядел Сад. Конечно широколистые кусты, плотными зарослями обступавшие тропинку, высокая трава, поднимающаяся чуть ли не до колен, да раскидистые кроны деревьев могли скрыть кого угодно. (надеюсь не переборщил с описанием), осталось найти какое нибудь укромное местечко и снова остаться на едине с самим собой. Хотя... хотя в последнее время падавану действительно надоело быть все время погруженным в собственные мысли... возможно последние пару месяцев он думал больше чем всю бывшую жизнь. - А как твои успехи? - Вежливо поинтересовался Айр, спрятав руки за спиной. - Еще не передумал идти в Орден? - продолжил он не дожидаясь ответа, и широко улыбнулся. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 23:34 |