![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Artanas |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Раньше я думал, что плюсы джедаев в лечении. Но, почитав мнение людей, согласился, что ситхи тоже умели лечить. И причем неплохо. И секретная техника владения мечом у них есть(в книге про первый епизод написано). В чем тогда плюсы джедаев? А в чем минусы ситхов?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
(В чем особенность таких дискуссий - сутки не глянешь, и уже две страницы написаны))
Jedi Foster Ко всем сразу ситхам применить одни и те же эпитеты нельзя. Слишком уж они разные (как и джедаи, к слову). Но одно, в принципе, сказать можно - личности. Бесцветных и ничтожных я среди заметных канонических ситхов не видел (как и среди джедаев, опять-таки). Verda Saviin Цитата Их оправдывать и нет необходимости, поскольку обвинять в чем-то их можно не более, чем джедаев или любую другую социально-политическую группу. Уточню - если речь идет, скажем о ситхах древней Империи. Потому как обвинять разумных существ в том, что они поступают согласно культуре и законам своего общества... Кадсуане Меледрин Не все. Уверен, что в ту же эпоху Новых Войн ситхи старались привлечь на свою сторону отнюдь не запугиванием. Да и речь Экзара Куна в зале Сената - тоже создает образ сильного руководства, а не "негативности". -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 23:12 |