![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Artanas |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Раньше я думал, что плюсы джедаев в лечении. Но, почитав мнение людей, согласился, что ситхи тоже умели лечить. И причем неплохо. И секретная техника владения мечом у них есть(в книге про первый епизод написано). В чем тогда плюсы джедаев? А в чем минусы ситхов?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Ну бакта зеленая...
Ребята вы бы читали темки тогда в ОД. Лекции. Или книжки про джедая, а потом по Дарт Молу например. "Светлый может убить, а темный вылечить" (ДЗ) Как уже было сказано сверху, опытне бойцы поддаются ярости. Но управляемой. Но хладнокровное обдумывание и комбинирование ударов не менее эффективна. Если не ошибаюсь в айкидо используется принцип "чем мощнее и злее враг, тем сильнее он приложиться об забор". Далее про фашистов. то что они "моральные уроды", мы не спорим, а что ситхи это легко? Ведь армия это всего лишь оржие в руках военочальника. От того как он им будет пользоваться, таким и будет оно. Простая ситуация. Деревня. Перед тем как туда войти фашисты обстреливали и поджигали дома. Жутко? Жестоко? Да! Но а сколько им попортили крови партизаны? Вот они и начали лютовать. Я не оправдываю фашизм. Хм...чтото я тему потерял и меня малость занесло...Остановимся на том что, ситхи живут для себя(отсюда жажда бесмертия), а джедаи для других(спокойных уход в силу). Насчет Звезды. Таркину разрешили испытать оружие. Думаю ЗС взорвала бы еще пару планет. Так как ситхи не получают такой "удар" как джедаи, когда умирает жизнь. Благодаря ей можно было держать всех в страхе и спокойно править. Но в место этого взорвали саму звездочку. С людьми. Тут подходит выражение "Выбрали меньшее зло". -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 22:49 |