![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Artanas |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Раньше я думал, что плюсы джедаев в лечении. Но, почитав мнение людей, согласился, что ситхи тоже умели лечить. И причем неплохо. И секретная техника владения мечом у них есть(в книге про первый епизод написано). В чем тогда плюсы джедаев? А в чем минусы ситхов?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
V-Z
- Что говорить? Зачастую тот или иной класс или группу судят по сложившимся стереотипам... В этом методе есть свои плюсы и минусы. И если уж говорить о стереотипах, то складываются они из наиболее запомнившихся личностей. Отсюда у меня и выводы такие... Verda Saviin Цитата А защищали они себя столь рьяно прежде всего от нападков Ордена Джедаев и Старой Республики. И, как совершенно верно заметил господин V-Z, вели себя исключительно согласно законам своего коренного общества. Не более того. - Однако ж варваристичные законы у них были. Не зря джедаи их преследовали за это между прочим.Цитата не они развязали эту войну, отнюдь не они, а на войне, вы знаете, бывают жертвы. Порой даже массовые. - А кто её развязал? Уж ни джедаи ли 25000 ДБЯ? Цитата Да, мне кажется это оправданным. Для того времени и того государства. Альдераан представлял собой крупный и достаточно наглый очаг поддержки сопротивления, и вполне логично, что тоталитарное государство приняло решение очаг сей погасить. - Вам не кажется, что тут попахивает Малаковским вероломством и явной беспринципностью и несколько забытым нами "моральным уродством"?
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 22:49 |