![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Empire News ©
Отдел Писем: Рецензии ![]() Только ЧИССтая Правда! Здесь граждане нашей Галактики Могут размещать свои рецензии и высказывать свое личное, коллективное или официальное (для Глав Фракций) мнение о материалах, размещаемых представителями Имперского Союза и нашими соратниками из других фракций в лучшем Имперском издании Галактики - Empire News ©, а так же для обсуждения свежих выпусков. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5688 Где Мы - Там ЧИССтая Правда! Мир и Порядок! © Тема открыта с одобрения модератора раздела. Сообщение отредактировал TRAUN - 21 Март 2008, 02:15 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Не могу не сделать некоторые комментарии по поводу нынешнего спецвыпуска.
Цитата Итак, в недрах пресловутого КрАтятника© наконец-то "разрешилась от бремени" давняя идея создания нового издания, можно, наверное, сказать даже - Печатного Органа СМИ на просторах нашей Галактики. Неточность первая. Редакция "Эха Галактики" находится у нас, в МК. Среди журналистов подавляющее большинство - из Мандалорианской Конфедерации, Союза Контрабандистов и Торговой Федерации. Граждан ГИ - лишь двое. Из двенадцати, замечу. Соответственно, к "кратятнику", как вы его назвали, "Эхо" не имеет никакого отношения. Неточность вторая - насчет плагиата. Я не думаю, что подобный опрос является эксклюзивным правом "Empire News" (кстати, хотел бы уточнить перевод данного названия). Точно так же можно обвинить в плагиате любое издание, которое возьмется освещать новости форума. Цитата Опрос, как известно, был Открытым, Непредвзятым и Демократичным, он продолжался 7 (семь) с половиной суток - что более чем достаточно для выражения своего мнения. Замечу, что неделя отнюдь не везде считается "достаточным" сроком. На похожие голосования в других местах отводилось от трех недель до месяца. Цитата Однако ни один представитель тёмного организованного сообщества Кратов, отчего то выступающих от имени Галактической Империи - не счел нужным поучаствовать в нем. ... КратоСиты© панически бояться выступать где либо публично. Неточность третья - создается впечатление, что в опросе участвовали совершенно все фракции, исключая ГИ. Неверно. Ни один человек из МК и ТФ, например, также не принимал участия в нем. Не стану комментировать ответы на вопрос "Что это?", так как они полностью лишены объективности и дипломатичности, которые присущи большинству солидных изданий. Цитата (Самоназвание издания - "Эхо Галактики") Неточность четвертая - название было выбрано открытым голосованием, в котором участвовали пятьдесят человек. Цитата 1) По личности "шеф-редактора" нового СМИ, известного , под ником "Эхо Галактики". Это очень отважный и разумный ход - спрятать свое подлинное лицо за безликой маской нового ГазетоДроида. Достойно всяческого подражания! Наверное... Замечу, что это обычная для форумного издания политика - подчеркивающая, что информацию публикует не частное лицо, а редакция газеты. То же самое происходит с более старшим новостным изданием "Galaxy News". Кроме того, имя редактора стоит у него в статусе - Роланд Остинг из Союза Контрабандистов. Цитата Теперь - к дебютному выступлению оного нового ГазетоДроидА, считающего себя, наверное, даже журналистом... Неточность пятая - опрос не является "дебютным выступлением". "Дебют" по определению предполагает первое выступление; таковым стала публикация материалов в "Эхе Галактики". Опрос является вторым. Цитата 2 - Семи с половиной суток - срок более чем достаточный для того, чтобы СМОЧЬ принять участия в любом Опросе. При наличие Желания и Доброй Воли, разумеется. Которых, как выяснилось, КратоСиты (с) и не продемонстрировали. Так что говорить здесь следовало бы не об отсутствии Возможности, а об отсутствии Желания. Повторение третьей неточности. Желания не проявили также члены МК и ТФ; по той простой причине, что опрос, как показалось, не был принудительным. Пожелавшие - приняли участие. Некоторые - не пожелали участвовать в акции данного издания, или просто не успели этого сделать. Цитата 3 - Очень интересно, КТО же те Анонимные Просители устроить Плагиат с повторением Опроса, проводившегося Нашей Редакцией? Вопрос, впрочем, риторический... Прошу: Эгерт Коул - Министр безопастности и Автократ Элитных Неймодианских Войск ТФ. Мэриэл Коул - Министр экономики и финансов и Адмирал военного воздушно-космического флота ТФ. Цитата ИМЕННО такая возможность - Высказаться ВСЕМ Желающим - была предоставлена нашей Редакцией гражданам Галактики. И не вина Редакции, что некоторые побоялись принять участие и "сунули голову в песок", высоко задрав противоположную голове часть тела... Как я понимаю, это высказанное в официальном печатном органе оскорбление в адрес Мандалорианской Конфедерации и Торговой Федерации? Цитата Редакции Empire News © хотелось бы знать, ЧЕМ может быть интересна Общественности точка зрения Новичков? Свежим взглядом человека, не участвовавшего в конфликтах и не имеющего предубеждений и предрассудков. Цитата Т.е. - тех, кто НЕ Знает Истории нашей Галактики/Форума, истинного положения дел и расклада сил, мнение тех, кому усиленно "промывает мозги" КратоСитская Пропоганда??? Уточню: "истинного положения дел с точки зрения редакции Empire News". Касательно постоянного "промывания мозгов пропагандой" в совсем иных местах очень точно высказался его величество Шеллар III: "Процитируйте". Цитата Столь очевидное признание в готовности вести жесткую цензуру и карать за высказанное, но -неугодное обслуживаемой изданием КратоСитской элите мнения - Весьма показательно, не так ли? Показательно, не спорю. И даже уточню, что именно показывает: то, что автор темы учитывает правила форума и создает опрос в точном соответствии с ними, априори избавляя тему от флуда и оффтопа. Цитата Пустозвонство того, кто НЕ получив из рук Императора даже Лейтенантского звания - присвоил себе аж Целого Флот-Адмирала - в подтверждении, вообще то не нуждается. Неточность шестая - если мне не изменяет память, то таковое звание около полутора лет назад было дано Джейку Стиллу главой фракции, и носит он его по праву. Благодарю за внимание. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 15:53 |