![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Empire News ©
Отдел Писем: Рецензии ![]() Только ЧИССтая Правда! Здесь граждане нашей Галактики Могут размещать свои рецензии и высказывать свое личное, коллективное или официальное (для Глав Фракций) мнение о материалах, размещаемых представителями Имперского Союза и нашими соратниками из других фракций в лучшем Имперском издании Галактики - Empire News ©, а так же для обсуждения свежих выпусков. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5688 Где Мы - Там ЧИССтая Правда! Мир и Порядок! © Тема открыта с одобрения модератора раздела. Сообщение отредактировал TRAUN - 21 Март 2008, 02:15 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
V-Z
Уважаемый Орьен... Вы меня искринне удивляете! Странно видеть, как заслуженный ветеран нашего форума, не замеченный ни в одном "междоусобном" конфликте, такой, как Вы, олускался до Таких нападок на наше издание, как в Вашем посте. Вы не только удивляете, Вы еще и разочаровываете меня, увы. Или Вы решили, что с Кратами Вам будет "теплее, сытнее и уютнее", чем с Истинными Имперцами, например? Вы Желаете статьт Врагом Империи и Императора? Решать Вам. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Неточность первая. Редакция "Эха Галактики" находится у нас, в МК. Среди журналистов подавляющее большинство - из Мандалорианской Конфедерации, Союза Контрабандистов и Торговой Федерации. Граждан ГИ - лишь двое. Из двенадцати, замечу. Соответственно, к "кратятнику", как вы его назвали, "Эхо" не имеет никакого отношения. Позволю себе с Вами НЕ согласиться. Во-первых - я Точно знаю, ЧЬЯ была идея создать "Эхо", а Во-Вторых, для того, чтобы ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЕ к крАтятнику(с), достаточно всего Одного представителя этой секты в Ваших рядах. "Паршивая оыца губит все стадо.", как говорит Апостол Павел. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Неточность вторая - насчет плагиата. Я не думаю, что подобный опрос является эксклюзивным правом "Empire News" (кстати, хотел бы уточнить перевод данного названия). Точно так же можно обвинить в плагиате любое издание, которое возьмется освещать новости форума. Вам НЕ обязательно Думать в этом направлении, Уважаемый Орьен. За Вас давным-давно подумали те, кто дал классическое опредсамому понятию "Плагиат". Освежите его на досуге. В ЛЮБОМ случае 0 создание Опроса с Абсолютно таким же названием и условиями проведения, как тот, что совсем недавно был проведен другим изданием - Крайне Некорректен! И не позволяет тем, кто защищает подобные поступки , говорить о каком то "солидном издании" с иронией. СОЛИДНЫЕ Издания Прежде всего - НЕ воруют чужие идеи и ходы, а если им так уж невтерпежь устроить нечто Аналогичное бывшему уже - Обращаются за соответствующим разрешением к опередившим их коллегам. Это я Вам как журналист с 12 летним стажем говорю. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Замечу, что неделя отнюдь не везде считается "достаточным" сроком. На похожие голосования в других местах отводилось от трех недель до месяца. В "других местах" Каких же интересно? Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Неточность третья - создается впечатление, что в опросе участвовали совершенно все фракции, исключая ГИ. Неверно. Ни один человек из МК и ТФ, например, также не принимал участия в нем. На Вашем месте я не стал бы гордиться отсутствием активности и интереса к общественной жизни , которые имеют место ьыть среди Ваших сограждан и союзников. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Не стану комментировать ответы на вопрос "Что это?", так как они полностью лишены объективности и дипломатичности, которые присущи большинству солидных изданий. Заданные Нашей Редакцией вопросы - Вполне Объективны. Хотя и сформулированы несколько в резкой форме. Вам нечего сказать, или Вы чего-то/кого-то боитесь, Орьен? Насчет "солидных изданий" я говорил выше: СОЛИДНЫЕ ИЗДАНИЯ НЕ ВОРУЮТ ЧУЖИЕ ИДЕИ И КРЕАТИВ. Странно, что Вы не хотите этого замечать. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Неточность четвертая - название было выбрано открытым голосованием, в котором участвовали пятьдесят человек. Это мелкая и мелочная придирка. Хотя и не беспричинная. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Неточность пятая - опрос не является "дебютным выступлением". "Дебют" по определению предполагает первое выступление; таковым стала публикация материалов в "Эхе Галактики". Опрос является вторым. То же, что и по предыдущему пункту. Кстати, именно Дебютное выступление имелось в виду, а не Дебютный Опрос. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Повторение третьей неточности. Желания не проявили также члены МК и ТФ; по той простой причине, что опрос, как показалось, не был принудительным. Пожелавшие - приняли участие. Некоторые - не пожелали участвовать в акции данного издания, или просто не успели этого сделать. Повторяю и Здесь: Отсутствие интереса к общественной жизни и/или пренебрежение ею - НЕ делает таковым лицам чести. Чем было вызвано неучастие граждан ТФ и МК в нашем опросе? Не страхом ли прогневать своих кратских *больших братьев*? (Пардон, * Больших Сестер * ![]() ВЫ - Знаете, КАКУЮ Масштабную истерику закатила Высшая Жрица Гражданину КосмоЗу за участие в Опросе? Знаете о том, что кратам и иже с ними - Официально, хотя и негласно, было запрещено принимать участие в Нашем Опросе? Или НЕ ТОЛЬКО Кратам, а, Орьен? Давно ли Высшая Жрица стала приказывать командованию Мандалоров? Или я ошибаюсь, и Ваши товарищи проявили презрение и неуважение к коллегам по собственной инициативе? Если Вас НЕ принуждали и верно мое Второе предположение, то тогда Ваше возмущение по поводу Нашего отношения к "Эху" - абсолютно неуместно. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Прошу: Эгерт Коул - Министр безопастности и Автократ Элитных Неймодианских Войск ТФ. Мэриэл Коул - Министр экономики и финансов и Адмирал военного воздушно-космического флота ТФ. Благодарю Вас , Орьен. Вы только что выдали двух "агентов влияния", или, как минимум, лоббистов. ![]() Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Как я понимаю, это высказанное в официальном печатном органе оскорбление в адрес Мандалорианской Конфедерации и Торговой Федерации? У Вас странная манера воспринимать Правду, пусть даже озвученную несколько образно. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) А другого и не существует. Истина, видите ли, Орьен, не может быть Чьей-то. Она = Объективна. Она - ПРОСТО ЕСТЬ. И Мы ЕЕ - Видим и Знаем. В отличие от некоторых. Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Касательно постоянного "промывания мозгов пропагандой" в совсем иных местах очень точно высказался его величество Шеллар III: "Процитируйте". ЛЕГКО! Само название Кратского Раздела и их ОПГ ![]() Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Ну, хоть с чем то Вы не спорите, Орьен... ![]() Цитата(V-Z @ 6 декабря 2007, 01:27) Неточность шестая - если мне не изменяет память, то таковое звание около полутора лет назад было дано Джейку Стиллу главой фракции, и носит он его по праву. Благодарю за внимание. Память Вам изменяет, Орьен. (Интересно, с кем? ![]() ![]() ![]() После того, как один наш товарищ и коллега смошенничал на Выборах Императора осенью 2004го (не знаю, ьбыли ли Вы уже здесь или нет, по моему, уже были...) , в чем сам через пару лет и признался открыто, все встало на свои места. Единственным Законным Императором и Главой Галактической Империи на этом форуме являюсь я. Причем именно- с осени 2004го. Так как уличенный, или признавшийся в мошенничестве кандидат, как известно, с Выборов - Снимается, а его результаты - Аннулируются. Таким образом ТЕ выборы выиграл именно я, а Я - господину Ситху никаких званий не присваивал и под моим командованием он никогда не состоял. В отличие от нынешней Высшей Жрицы Кратов, почему то называющей себя *императрицей*, кстати. Вот Она-то под моим началом состояла, хоть и недолго. Так что ее нынешнее поведение не только во многом аморально, но и во многом - преступно. И имя этому преступлению - МЯТЕЖ против своего Командующего и законного Императора. Карается Смертноу Казнью, кстати. ![]() Вот так то, Орьен. Не стоит благодарностей. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 12:34 |