![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Artanas |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Раньше я думал, что плюсы джедаев в лечении. Но, почитав мнение людей, согласился, что ситхи тоже умели лечить. И причем неплохо. И секретная техника владения мечом у них есть(в книге про первый епизод написано). В чем тогда плюсы джедаев? А в чем минусы ситхов?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Квинтор корпуса «Шук'орок» ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 201 Регистрация: 29 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7144 Раса: Человек ![]() |
V-Z
Witch Jedi Foster Что ж, в таком случае не могу не признать свою неправоту по этому пункту. Вероятно, я воспользовалась непроверенной информацией. Прошу прощения. DVD Солидарна. Jedi Foster Цитата 1) Выход есть всегда.2) В политических интригах не должны страдать невиновные люди.3) Простите, но даже фашисты сделали меньше... Геноцид налицо.4) Что же тогда для Вас моральное уродство? Отдельно каждый пункт комментировать не стану. Повторю лишь вновь: я считаю эти действия Империи оправданными в полной мере. К тому же невиновные люди и не пострадали бы, если бы правительство Альдераана, по Вашим же словам, не участвовали в антигосударственных политических играх, Вы правы. -------------------- Sa kyr'am nau tracyn kad, Vode an!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 22:57 |