![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Artanas |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Раньше я думал, что плюсы джедаев в лечении. Но, почитав мнение людей, согласился, что ситхи тоже умели лечить. И причем неплохо. И секретная техника владения мечом у них есть(в книге про первый епизод написано). В чем тогда плюсы джедаев? А в чем минусы ситхов?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Verda Saviin
Ну, с точки зрения Империи эти действия безусловно были оправданы. Кто ж спорит. Проблема заключается только в том, что после этого высшее руководство Империи с точки зрения общечеловеческих ценностей предстает негодяями и ублюдками. Понимать геноцид можно. Принимать и поддерживать, пусть даже и на уровне художественного произведения... Как хотите, но мне от такого становится страшно. Теперь по поводу государственной политики. Еще раз - кто определяет государственную политику? Глава государства. И вы хотите уверить меня, что его личность и мировоззрения на этой политике никак не отражаются? Такое впечатление, что решение уничтожить Альдераан было принято на всенародном референдуме. Цитата Следуя Вашей логике: можно было делинквентно не выступать против государтсвенной политики, и большинство бы не пострадало. Ага. Сдаться на милость победителю, согласиться на попрание человеческих прав, произвол и репрессии. И большинство все равно бы пострадало, пусть и в несколько ином ключе. Да, и по поводу того, кто развязал войну... Итак, то, что в незапамятные времена существования Империи Ситхов войну развязали именно они, мы уже установили. То, что в новое время государственный переворот и установление тоталитарного режима также организовали ситхи, ни у кого, надеюсь, сомнений не вызывает? Появление сопротивления - логичная и ожидаемая реакция на эти события. KILL Цитата Далее про фашистов. то что они "моральные уроды", мы не спорим, а что ситхи это легко? Ведь армия это всего лишь оржие в руках военочальника. От того как он им будет пользоваться, таким и будет оно. Простая ситуация. Деревня. Перед тем как туда войти фашисты обстреливали и поджигали дома. Жутко? Жестоко? Да! Но а сколько им попортили крови партизаны? Вот они и начали лютовать. Я не оправдываю фашизм. Вот и не оправдывайте. А раз уж не оправдываете, то припомните, кто в приведенном вами примере являлся захватчиком и кто защищал родные земли. Действия партизан - реакция на вторжение в их страну, а вовсе не наоборот. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 22:49 |