![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Слегка удивился вопросу Оливера
- С чего бы мне передумать? Напротив. Я твердо решил идти по пути джедая. Куда бы ни привел меня этот путь. Но я точно знаю, что уж эта тропа ложной быть не может, хотя и короткой е не назовешь. Но я не привык искать легких путей. Кстати, чем сидеть тут, лучше немного пробежаться по парку. Вам, джедаям, нужно поддерживать себя в форме и иногда разминать мышцы. Повязал на голову ленту и неспеша побежал. Дроид протестующе загудел. - Эй, я же не прошу тебя постоянно за мной катиться! - Бип-дит-дит! - Да-да, я помню. В таком случае возвращайся в космопорт к "Фантому", попроси кого нибудь из местных техников тебя смазать. - Дрит-бренк-ду-уу.. - Ну иди, иди уже. Дроид покатился прочь, а Ворон продолжил пробежку по свежему воздуху, попутно смотря по сторонам и примечая, кто кроме него гулял по парку. - Интересно, а в Храм пускают гостей на экскурсии, или храм закрыт для посторонних? Осекся, поймав себя не том, что думает вслух. Видимо, сказался тот факт, что самым разговорчивым здесь оказался дроид. Ворон перевел взгляд на Храм. Его несколько удивил тот факт, что в здании было довольно мало окон. "Видимо, опасаются шпионов" - подумал он. Перевел взгляд на верхушку храма и заметил странные металлические конструкции. Приглядевшись, он узнал в них довольно новые современные антенны: "А они не так уж и отрезаны от окружающего мира, как я думал.. Хм.. А не читает ли кто из джедаев мои мысли? Еще за шпиона примут.. Что ж, шпион и есть, но свой, республиканский.. С чего мне за своими шпионить?" - Оливер, а как насчет твоих тренировок, на чем более сосредоточен, на боевых или силовых техниках? Не заметил на дороге довольно крупный, наполовину вросший в землю булыжник, громко чертыхнувшись, грохнулся на землю, ушибив колено. - Ай.. Развели тут сад камней.. Продолжил путь слегка прихрамывая. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 03:57 |