![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
- Это старание Магистра Кое-Кто... - Айр шел рядом, все так же держа руки за спиной. - Зачем оно ему здалось, понятия не имеет никто, но он здесь проводит свои занятия... А вопрос про Пути Джедая был потому что иногда Магистр Кайт бывает в очень длительной задумчивости по поводу кандидата... я ничего против не имею - так как он чуть ли не составляет список Джедаев, и должен взвесить все "За" и все "Против"... Просто... - Айр вздохнул полную грудь воздуха и преступил через еще один камень, - Просто, торчать месяц в Республике ничего не делая, а потом еще и ждать не известно сколько пока Магистр Кайт не даст ответ - способны не многие. Можно сказать что это одно из испытаний на пути Джедая... Терпение - одна из наших лучших черт.
Айр на секунду замолчал, словно прислушиваясь к окружающему миру. - Мне повезло и я был избавлен от всего этого... Все таки не часто на Эриаду приезжают с самого Корусканта, и просят рассказать что случилось с Корускантским Храмом Джедаев. - Оливер ухмыльнулся, и снова замолчал опять прислушиваясь, а возможно даже не прислушиваясь.. намного глубже... прошупывая каждый камушек на земле, наверно даже Рэйвэн это почувствовал, легким теплым ветром словно что-то коснулось его ног, или как будто... в вобщем каждый чувствовал это по своему. Падавану все время казалось что его кто-то зовет, но стоило ему замолчать как он не мог ничего услышать. - Сила или Световой меч... знаешь, Райвэн.. не задумывался об этом... хотя у меня было действительно не много уроков по фехтованию... - У Оливера перед глазами словно встал тот боевой дроид которого он победил еще юнглингом, несколько недель назад. - Но не скажу что я полностью упустил этот момент... Просто для четвертой формы владения световым мечем, Атару, нужны дейсвительно большие навыки во владении Силой... Это не просто, вся эта акробатика и быстрое перемещение... в общем... Айр опять остановился под большим деревом: - Давай постоим пару минут здесь? -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 23:34 |