Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Empire News © : Отдел Писем + Круглый Стол, Рецензии и Обсуждения
TRAUN
сообщение 18 Ноябрь 2007, 02:36
Сообщение #1

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

Empire News ©
Отдел Писем: Рецензии

Только ЧИССтая Правда!

Здесь граждане нашей Галактики Могут размещать свои рецензии и высказывать свое личное, коллективное или официальное (для Глав Фракций) мнение о материалах, размещаемых представителями Имперского Союза и нашими соратниками из других фракций в лучшем Имперском издании Галактики - Empire News ©, а так же для обсуждения свежих выпусков.

http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5688

Где Мы - Там ЧИССтая Правда!

Мир и Порядок! ©

Тема открыта с одобрения модератора раздела.

Сообщение отредактировал TRAUN - 21 Март 2008, 02:15

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение

Ответов
V-Z
сообщение 7 Декабрь 2007, 00:05
Сообщение #2

Орьен. Меч Мандалора
Иконка группы

Из: Минск-Мандалорианский
Раса: Астэ-тайрон

TRAUN
Цитата
Комментарии, выдержанные в Вашем тоне, могут быть расценены именно, как нападки.

Прошу прощения, в каком именно «моем» тоне? Пост написан в моей стандартной манере общения, которую я использую практически всегда за исключением отыгрыша роли.

Цитата
Никаких нападок со стороны НАШЕЙ редакции не было и в помине. Только справедливое указание на очевидные недостатки "Эха".

Так… Что ж, цитирую:
«Это очень отважный и разумный ход - спрятать свое подлинное лицо за безликой маской нового ГазетоДроида. Достойно всяческого подражания!»
«Теперь - к дебютному выступлению оного нового ГазетоДроидА, считающего себя, наверное, даже журналистом...»
«Наша Редакция с возмущением усматривает Откровенную и ничем не приклытую ЛОЖЬ в каждой фразе!»
Комментарии, выдержанные в подобном тоне, я могу назвать лишь нападками. Признаюсь, они мне изрядно напомнили выступления некоторых личностей из реала; впрочем, это отношения к теме не имеет.

Цитата
И Которого Куна Вы имеете в виду, Орьен?
ЗВшного, который Экзар, или нашего, местного, который тут с некоторых пор на СВГ на "птичьих правах"?
Но в любом случае, любому Куну далеко до Павла.

Канонического. Темного Лорда Экзара Куна. Кстати, ответа на просьбу уточнить сведения я все же не получил. А также хотел бы уточнить – какой Павел имеется в виду?

Цитата
Возражаю.
Некоторые вещи НЕ нуждаются в подтверждении нами, нашим мнением - своей правильности.

Сомневаюсь. Я размышляю над тем, что сочту интересным, разумеется, принимая во внимание мнение авторитетных источников. Но оно не мешает мне делать собственные выводы.

Цитата
Меня НЕ интересует устройство других ЗВ-форумов. А вот СВГ - мой виртуальный Дом.
А свой Дом я всегда защищаю до последнего.

Разве я нападал на ваш дом, что вы его защищаете? Я указал, что подобные опросы можно проводить с более долгим сроком. Вы попросили привести пример. Я привел. Признаться, не знаю, при чем тут «защита».

Цитата
У меня ДРУГОЕ мнение.
Своим НЕучастием в нашем опросе Вы продемонстрировали Пренебрежение к общественной Жизни, НЕуважение к нашей Редакции и легкомыслие.

Так… Общественная жизнь хотя бы фракционного раздела складывается из жизни всех фракций. Ваша – только одна из них. Не вижу причин, по которым я обязан был принимать участие в опросе.
Кроме того, процитирую ваше же высказывание:
«Опрос, как известно, был Открытым, Непредвзятым и Демократичным».
Я понимаю это определение так, что в нем принимали участие все, кому этого хотелось. Мне – не захотелось, поэтому я и не участвовал, и не был обязан – повторю еще раз. Вероятно, я был бы обязан, будь я гражданином ИС; но таковым я не являюсь.

Цитата
Наши вопросы были сформулированы Объективно и Справедливо.
А Солидному Изданию, уважаемый Орьен, пристало употреблять ВСЁ, что идет на пользу лицу, лицам или организациям, интересы которых данное издание представляет.

Еще раз повторю – я говорил об ответах, а не вопросах.
Понимаю ваше определение солидного издания. Что ж, учту на будущее, что упреки в необъективности к «Empire News» предъявлять нельзя, так как объективным издание быть и не намеревалось.

Цитата
А я как раз считаю.

Обоснуйте.
Цитата
А Касательно причин - ВАШИХ Причин - ДО нашего Опроса был ВСЕГО ОДИН наш СпецВыпуск, а не ВыпускИ.
Тот самый Выпуск, где мы рассказывали о подлом и хамском нападении кратов на нашего Дипломата в крАтятнике(с).
Так что придумайте другую причину для своего неучастия в нашем опросе.

Уточню: под «выпусками» я имел в виду сообщения в теме «Empire News». Их было два; первое – переработка гимна, которая мне не понравилась.
Второе – то, что вы назвали. Придерживаюсь кардинально иного мнения об этом эпизоде; действия дипломатов ГИ послужили ответом на откровенно недипломатичное поведение и нарушения протокола со стороны вашего эмиссара. Также категорически не согласен с характеристиками, данными в этом выпуске.
Для меня это достаточные причины.
Кстати, о выпусках… Если не ошибаюсь, перед самым открытием «Empire News» было обещано, что выпуски будут выходить каждые две недели? Имелись в виду «регулярные выпуски», как я понимаю. Первый тематический пост был размещен шестнадцатого ноября, и с тех пор было представлено лишь два спецвыпуска, которые по определению регулярными считаться не могут.

Цитата
Да Вы шутник, орьен! Это очевидно и не требует доказательства. Это ясно - АПРИОРИ, как говорили римляне.

Без веских доказательств мне не очевидно, почему два видных члена Торговой Федерации вдруг называются чьими-то «агентами влияния».

Цитата
Когда писалась эта саркастическая фраза, имелись в виду именно краты.
Но теперь я понимаю, что по отношении к МК и ТФ это также справедливо.
Вы сами это подтвердили.

Учту это мнение на будущее.

Цитата
Не надо лукавить. Правда - всегда одна. (С)
И в данном случае она - с Нами.

Я так не считаю. Впрочем, данная ветка дискуссии не имеет особого смысла, так как представляет собой вопрос, который почти невозможно доказать иной стороне (особенно если таковая не имеет желания принимать и иную точку зрения).

Цитата
Вы настолько наивны, что не понимаете, ПОЧЕМУ это название одобрено и до сих пор НЕ изменено?
Вы не представляете, ЧТО тут начнется, сложись ситуация по другому?
Тогда мне искринне Вас жаль, Орьен.

«Сложись ситуация по-другому» – то есть, если бы название раздела ГИ изменили? Что ж, не сомневаюсь, что вы представляете себе такое положение, поскольку добиваетесь среди прочего именно этого.
По остальному, что сказано ниже – я уже представил все, что хотел, в выпуске «Эха Галактики». Если желаете, можете опровергнуть таковые выводы. Правда, сомневаюсь, что эта тема предназначена для такой дискуссии.

Цитата
А Dixi - это мой любимый латинский термин, означающий - "Так Сказано" или "Я сказал".

Мне это известно, иначе бы я его не употреблял. Тем более, что я его уже использовал для завершения поста, причем в теме вашей же фракции.

Подводя итог: признаться, я сомневаюсь в целесообразности дальнейшей дискуссии. Предпочел бы предоставить высказаться всем, кто пожелает это сделать; в конце концов, на форуме читаем темы не только мы с вами.)

--------------------
Должен - значит могу!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- TRAUN   Empire News © : Отдел Писем + Круглый Стол   18 Ноябрь 2007, 02:36
- - сержант Ботари   Доброго времени суток, уважаемая редакция. С интер...   18 Ноябрь 2007, 03:13
- - TRAUN   сержант Ботари Так это же был только тематич...   18 Ноябрь 2007, 03:24
- - Fearidh Silima   Доброго времени суток, уважаемая редакция;)! П...   26 Ноябрь 2007, 13:39
- - KILL   -5 Это был не выпуск, а крик души. У нас вроде не ...   5 Декабрь 2007, 14:21
- - TRAUN   KILL А вот мои старые учителя журналистики - ...   5 Декабрь 2007, 15:36
- - Bror_Jace   Насчет камня в огород сп....ого... *прокашлялся* с...   5 Декабрь 2007, 17:00
- - TRAUN   Bror_Jace Благодарю. Правда мы и не старались ...   5 Декабрь 2007, 17:20
- - V-Z   Не могу не сделать некоторые комментарии по поводу...   6 Декабрь 2007, 01:27
- - TRAUN   V-Z Уважаемый Орьен... Вы меня искринне удивл...   6 Декабрь 2007, 08:06
- - V-Z   TRAUN Нападок? Разве? Тема предназначена для комме...   6 Декабрь 2007, 12:52
- - TRAUN   V-Z Эх, Орьен, Орьен... Цитата(V-Z @ 6...   6 Декабрь 2007, 15:43
|- - Киртан Лоор   ЦитатаНЕТ никакой "императрицы". НЕТ ник...   6 Декабрь 2007, 22:48
- - V-Z   TRAUN ЦитатаКомментарии, выдержанные в Вашем тоне,...   7 Декабрь 2007, 00:05
- - Bror_Jace   TRAUN Киртан Лоор V-Z Вы все, конечно, очень хоро...   7 Декабрь 2007, 00:33
- - V-Z   Bror_Jace Соглашусь. Чуть выше я предложил прекра...   7 Декабрь 2007, 00:42
- - TRAUN   Bror_Jace Цитата(Bror_Jace @ 7 декабря 2007, ...   7 Декабрь 2007, 01:32
- - Alciona   После прочтения спецвыпуска №5 Меня почему-то подо...   20 Декабрь 2007, 18:43
- - сержант Ботари   Прочел "спецвыпуск" и обратил внимание, ...   20 Декабрь 2007, 19:15
- - Дара Райвен   Пост под снос. По причине неспособности стороны, з...   20 Декабрь 2007, 19:19
- - TRAUN   Alciona Вот именно. сержант Ботари На страни...   20 Декабрь 2007, 19:35
- - сержант Ботари   Насчет обращения я постараюсь исправиться. А по су...   20 Декабрь 2007, 19:44
- - light of the honour   В тему: Выпуск в полной мере соответствует тому, ч...   20 Декабрь 2007, 20:05
- - Нон Апрет   Господа дисскутирующие! Хочу внести предложени...   20 Декабрь 2007, 20:09
- - Alciona   Нон Апрет ЦитатаХорошим примером является тема ...   20 Декабрь 2007, 20:19
- - effrem   Прочитал спецвыпуск. Ну что я лично могу сказать. ...   20 Декабрь 2007, 22:00
- - Darth MIK   Ну что же. Пожалуй выскажусь касательно последнего...   20 Декабрь 2007, 22:07
|- - effrem   Цитата(Darth MIK @ 20 декабря 2007, 19:07...   20 Декабрь 2007, 22:17
- - Bror_Jace   Читать нравится С другой стороны напрягает. Резки...   20 Декабрь 2007, 22:34
- - TRAUN   Darth MIK Вы, конечно, в основном правы, но За ...   20 Декабрь 2007, 23:31
- - Darth MIK   effrem Тем не менее на вашем месте я бы отреагиров...   21 Декабрь 2007, 00:06
- - Darth Gelos   *Задумчиво посмотрел на все это непотребство* Газе...   21 Декабрь 2007, 00:19
|- - effrem   Цитата(Darth Gelos @ 20 декабря 2007, 21...   21 Декабрь 2007, 10:09
- - TRAUN   Darth Gelos Я тоже сожаоею о случившемся. Но...   21 Декабрь 2007, 01:11
- - effrem   Господа и дамы. Вот некоторые здесь, да и не толь...   21 Декабрь 2007, 10:42
- - сержант Ботари   Господин Имперский Министр Иностранных Дел ИС(ИУ)...   21 Декабрь 2007, 11:18
|- - effrem   Цитата(сержант Ботари @ 21 декабря 2007, 08...   21 Декабрь 2007, 11:37
- - Alciona   Хотелось бы обратить внимание присутствующих, что ...   21 Декабрь 2007, 11:35
- - Bror_Jace   Когда там ЧиССтая правда то выйдет? =) А то уже со...   19 Март 2008, 20:03
- - Fearidh Silima   Bror_Jace Вот до нормального компа доберусь.... И...   20 Март 2008, 13:33
- - Mirridius   Пожалуй это одна из самых омерзительных и отвратны...   21 Март 2008, 00:54
- - TRAUN   Mirridius Редакция благодарит Вас за высказан...   21 Март 2008, 01:17
- - Bror_Jace   Mirridius Ну и в крайнем выпуске Imperii.net тоже ...   21 Март 2008, 01:18
- - KILL   ЦитатаОднако, этот высокоразумный и отважный шаг, ...   21 Март 2008, 01:29
- - Mirridius   TRAUN С превеликим удовольствием отвечу, Ваше Вел...   21 Март 2008, 01:31
- - V-Z   Mirridius А можно процитировать, в каких выпусках ...   21 Март 2008, 01:33
- - TRAUN   Bror_Jace Цитата(Bror_Jace @ 21 марта 2008, 0...   21 Март 2008, 02:06
- - Микки Нокс   Ну что ж...очередной выпуск газеты - очередной ска...   21 Март 2008, 08:02
- - TRAUN   Микки Нокс Редакция благодарит Вас за высказа...   21 Март 2008, 08:39
- - effrem   Прочитал весь выпуск еще вчера! Но вчера выска...   22 Март 2008, 21:03
- - Bror_Jace   Вопрос к ответсвенному за выпуск номеров. Как част...   25 Март 2008, 00:55
- - Ulic Kel-Drom   TRAUN Газета-то ладно..не без нормальных минусов, ...   25 Март 2008, 01:47
- - TRAUN   effrem Благоодарим Вас. Увы, ВСЁ, как есть, НЕ ...   25 Март 2008, 09:45

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему