![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Empire News ©
Только ЧИССтая Правда! ![]() Имперский Союз - - Господство (Доминант) Чисс, Нирауанская Империя (Империя Руки) и Новая Галактическая Империя в Нашем лице - представляет новое Имперское издание - Empire News © Здесь размещается только самая оперативная, самая достоверная и интересная информация о жизни Галактической Империи и Галактики в целом. Где Мы - Там ЧИССтая Правда! Мир и Порядок! © ![]() Тема открыта с одобрения модератора раздела. За Имперский Герб, используемый нами как Логотип Редакции - наша благодарность Airen Demurg Сообщение отредактировал TRAUN - 3 Февраль 2008, 22:18 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
![]() Император Галактической Империи, Верховный Синдик Господства Чисс, Креатив-Редактор Empire News © СПЕЦВЫПУСК №4 БЛИЦ о ТФ Перепечатано с любезного разрешения Редакции Mass media http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=263294 Редакция Mass media несет полную ответственность за достоверность предоставленного материала. Мнение автора может не совпадать со мнением редакции Empire News © MASS MEDIA Независимое Информационное Агентство Выпуск №1 (3) _____________________________________06 декабря 2007 г. НИА "Масс медиа" приветствует читателей на своих страницах. Спустя долгий перерыв мы начинаем свою деятельность и впредь будем стараться с регулярной периодичностью делать информационные выпуски. Также предлагаем корреспондентам, готовым писать объективно, сотрудничество с "Масс медиа" для подготовки последующих номеров. ТЕМА ВЫПУСКА Обратная сторона Торговой Федерации Этот выпуск Агентства не совсем форматный для "Масс медиа", номер посвящен всего одной теме...автор статьи - создатель Торговой Федерации, экс-король Imperator: Цитата Напишу немного о том, каким мне представляется положение в ТФ сейчас (подчеркну это сугубо мое личное мнение, а не редакции)... Самые обсуждаемые вопросы - это вопросы РПГ. Особого результата по этому поводу незаметно. Ну теперь еще появилась своя газета. Можно еще отметить незначительную активность пользователей в теме бара и все...! О руководстве можно сказать то, что оно вплотную занимается "политической проституцией". Дипломатическая война между ТФ и ГИ была развязана, и нынешний глава ТФ еще в статусе Вице-короля яро поддерживал эту войну и высказывался не раз против Шон Вернер. А сейчас ТФ и ГИ вдруг становятся самыми близкими союзниками. Такой позорный выход из войны, смена политический приоритетов...зато теперь Федерация может спокойно существовать, с другими фракциями заигрывая, и при этом маленькой собачкой оставаться на коротком поводке у Шон. Что изменилось? Внутригосударственное устройство, состав. ТФ уже далеко не та, какой была и к чему стремилась. Если раньше в ее составе были известные и уважаемые люди и при этом одни из самых активных пользователей форума СВГ, то сейчас стоит лишь взглянуть на состав, и все будет понятно, что там за публика... Большинство - "новички", количество сообщений у которых даже не доходит до сотни (и это еще мягко сказано!), ну и даты регистрации соответствующие. Активность большинства практически нулевая, чего не скажешь про их активность в момент, когда будущего раздела ТФ решался вопрос. Тогда их сообщения и голоса появлялись чуть-ли не с интервалом в одну минуту. Голосовали как по приказу...Такая сумашедшая активность только лишь того ради, чтобы раздел к рукам прибрать! Добились, чего хотели, и все...на этом энтузиазм закончился благополучно. Если в разделах других фракций происходит хоть что-то интересное, то тут ничего абсолютно, да и в принципе по определению произойти не могло ничего. ТФ реально по активности и значимости уже далеко позади многих организаций, а если учесть тот факт, какой она была раньше (одной из с а м ы х процветающих) и возможные переспективы развития (которых, кстати, хоть отбавляй), то политика руководства практически полностью провалилась, а сама ТФ потеряла окончательно самостоятельность и былую славу "великой" Галактической Империи во благо! Ну а теперь самое интересное...Такой Торговая Федерация была раньше... Поскольку Торговая Федерация для меня больше не представляет интереса, т.к. прежней её больше не существует (то, что сейчас на форуме - это всего лишь жалкая пародия на неё), то в этой статье будет впервые открыто рассказано о многих бывших секретных проектых, а самое главное - об истинном лице Федерации в период моего правления. Наверно для многих не будет секретом тот факт, что еще с самого начала моего пребывания на форуме я проходил свое обучение в Ордене Ситхов (в то время им руководила Айрен), а после создания Торговой Федерации, благополучно закончив обучение, покинул его, но при этом все равно продолжал оставаться Ситхом, который служил только своим идеалам во имя торжества Тьмы. Одно дело открыто служить Ордену и кричать налево и направо, что я - ситх, и совсем другое - быть им в душе и тайно идти к своим целям, используя благородные начинания ради своих темных интересов. По сути, быть таким, каким был Палпатин...Во времена правления в Торговой Федерации я никогда не был ни светлым, ни даже нейтралом. Все, что делалось в ТФ или планировалось сделать основывалось прежде всего на целях Темного Ситха - одиночки. Наверно, настоящий Ситх таковым и должен быть. В тот момент, когда основные цели уже были совсем близки и видны на горизонте (о них будет сказано ниже), пришлось от этого всего отказаться по той причине, что в последний период моего правления в ТФ (и КНС) все пошло слишком быстро (т.к. определенное окружение требовало решительных действий), и такое положение дел стало бы катастрофическим с небольшой возможностью успеха, а поражение означало бы абсолютное поражение и раскрытие всех планов, и одновременно поставило бы крест на последующие попытки реализации тех же идей. Но не все было уж так бесчеловечно и лицемерно...у меня за это время появились хорошие друзья (которые, кстати, знали о планах не все), были и те, в которых я глубоко разочаровался. По сути на форуме доверия не было ни к кому, но были и исключения из правил, как удачные, так и не совсем, поэтому сейчас на форуме только одно правило - правила без исключений. Ну теперь коротко о том, в чем была замешана ТФ под моим руководством и о некоторых ее секретных проектах... В давние времена, в приод, когда тогда еще Альянс Повстанцев сотрагался от бунта "верных" Торговая Федерация самым активным образом поддерживала все действия "верных". По этому поводу регулярно шли переговоры, оказывалось содействие по привлечению людей, а также существовала договоренность, что ТФ официально признает акцию "верных" законной и установит с ними официальные дипломатические отношений. Конечно, все это не даром. Федерация в далеком прошлом не раз оказывала тайное (а временами и открытое) содействие сеператистам в государственных переворотах , проводимых в Галактической Империи. Правительство Торговой Федерация долгое время было в сговоре с небезизвестным Дартом Джелосом...при этом планировались очередные диверсии в Ордене Ситхов, Галактической Империи и Республике с целю передачи власти в соответствующих фракциях нужным людям. Стоит только вспомнить те факты, когда в Империи практически был стерт с лица форума целый раздел, а в разделе Торговой Федерации вдруг неожиданно появились все скрытые темы закрытого раздела Ордена Джедаев...Обо всем этом руководство ТФ было осведомлено в достаточной степени. ТФ довольно успешно проводила операции по внедрению своих агентов во многие структуры других фракций, чего только стоит так называемый "Проект 2-11", направленный против ситхов, реализация которого продолжалась не один год. За все свое существование для Торговой Федерации Орден Ситхов никогда не был тайным разделом, и никогда в нем (в ОС) не работало менее двух наших осведомителей. Проект "Откровение", о котором знали лишь единицы, разрабатывался в строжайшей секретности на протяжении всей истории Торговой Федерации, и если бы он был реализован, то вся Галактика содрогнулась бы в ужасе...Хотя формально работа над проектом еще продолжается, фактически о проекте забыли. Благо не все государственные тайны Торговой Федерации известны ее нынешнему Правительству... Подробнее об этом я рассказывать не буду. ВСЕ судебные процессы, которые происходили в ТФ (например по делу о шпионаже в пользу ГИ, по делу экс-вице-короля Злобного Шута) были фарсом, сценарий суда заранее обговаривался, а решение выносилось еще до начала самого процесса...Федеральный Трибунал был марионеткой в руках Высшего руководства ТФ и нужен он был только для вида "законности" принятого решения. Можно сказать, что ТФ жила иллюзиями справедливости и мирного предназначения в качестве независимого государства. А теперь КНС...все это было не случайно. Объединив несколько независых государств на высшем уровне предполагалось втянуть КНС в мировую войну. Над этим долго думать не пришлось, из практически ничего был найден повод и ТФ объявила войну Империи. КНС была втянута в войну, Верховному Канцлеру были переданы чрезвычайные полномочия Верховного Правящего Совета,а во всех фракциях-членах КНС находились люди, учавствующие во всем этотм сговоре...что было бы дальше, можно узнать, просмотрев 3-й эпизод ЗВ...Решение об этом принималось на особо высоком уровне (имена указавать не буду, хотя в принципе они всем хорошо известны). Когда подготовительные период закончился, и машина этого проекта набрала обороты, мною было принято решение остановить проект, последствия которого стали бы катастрофическими - полный хаос, гражданские войны и неясный финал. Единсвтенным способом был лишь развал КНС, что собственно и было сделано. У ТФ всегда были планы внешнеполитических действий при участии в общефорумской РПГ, определялись фракции, с которыми предполагалось начать войну и те, с которыми нужно было вступать в союз. И не всегда такое распределение соответствовало видимой действительности дипломатических отношений, скорее даже совсем не соответствовало. Единственной целью Торговой Федерации были лишь свои собственные интересы и реализация далеко идущих планов, и никогда ТФ не считалась со своими союзниками, по крайней мере, так публично. Неоднократно моими стараниями многие "мирные" проекты не получали своего развития, но тем не менее за то, что все-таки было сделано, полностью и безоговорочно ответственность беру на себя. Критику по поводу этой статьи вы можете направлять по ЛП для пользователя Mass media, наиболее интересные сообщения будут опубликованы с следующих номерах. Также Ваши комментарии, уважаемые читатели Редакция просит направлять в Наш Отдел Писем: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5699 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:18 |