![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
![]() ![]() К знаменательному событию - бракосочетанию Лирра Мандалорианской Конфедерации Рона Бекка и леди Галактической Империи Марии МакЛейн - в столице Торговой Федерации готовились долго и тщательно. Такое случается не каждый день, потому и подготовка была соответствующей. Мост перед Хрустальным Дворцом блистал чистотой, к парадному входу вела специально сооруженная аркада из легких полукружий, увитых живыми и благоухающими цветами, и опытный глаз мог бы заметить на господствующих позициях редкие отблески оптики - там дежурили снайпера, готовые пресечь любую агрессию по отношению к приглашенным. А среди самих приглашенных то и дело колебался маревом воздух, словно от зноя - форс-спецназ 181-й нес охрану торжества. Учитывая ранг молодых, а также напряженную обстановку в Галактике, предосторожность отнюдь не была излишней. Чуть поодаль на мосту была размечена посадочная площадка - там планировалось прибытие жениха на личном шаттле. Невесту ожидали от космопорта - там ее уже ожидал не самый обычный транспорт, безопасность которого также была обеспечена самым тщательным образом: помимо личной охраны Марии ее должен был сопровождать почетный эскорт из звена Теней и "Хищников". В ожидании молодых гости могли знакомиться друг с другом - многие никогда не встречались, а если и встречались, то зачастую по разные стороны незримой, но оттого не менее труднопреодолимой линии фронта. Сейчас, за расставленными в тени цветочных навесов столиками с освежающими напитками и легкими закусками, они могли перешагнуть эту черту. Или хотя бы попытаться это сделать. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Юлия как-то не задумывалась, получив приглашение, о том, как, собствено, будет проходить бракосочетание... но, когда папа напомнил, что пора в путь-дорогу - стало как-то... не по себе.
Вроде, и подарок выбран. И костюм продуман... она прыснула, вспомнив, как были поставлены на уши работники Научного департамента, когда новый Стев п о п р о с и л сделать наручи по специальному эскизу... наручи, превращающие их владельца в ходячую операционную... ...Разглядывая своё чёрно-золотое отражение в зеркале, Юлия с удивлением отметила, что чувствует себя на удивление комфортно и не ощущает едва ли не впервые в жизни примеренную одежду - новой и непривычной. Пригладив волосы, она жалобно посмотрела на отца: - Можно я буду без шлема... а? Джейсон улыбнулся дочери: - Почему бы и нет? - Уфф... ты знаешь, я, конечно, понимаю всю пользу шлема, но как-то... не люблю я эту деталь... хмм... костюма... стой. Ну-ка, повернись.. - Что такое? - Мандалор с удивлением посмотрел на дочь. Она стряхнула с его плеча какой-то кусочек плёнки: - М-м, всё в порядке, что-то на тебя свалилось и притянулось... статическим электричеством. Вот теперь - всё идеально! - Если ты еще час будешь вертеться перед зеркалом, то мы наверняка опаздаем. - ...а мы не будем вертеться. Мы ещё раз спокойно на себя посмотрим... - она подошла, стала рядом с ним. - Во-от. Вот теперь всё. Хмм... идём? - Идем. Шаттл давно нас ждет, чтобы доставить на "Буян" ___________________________ На борту "Буяна" - Как ты думаешь, будут ли попытки диверсии свадьбы? - Джейсон сидел в кают-компании, удобно вытянул ноги. - Думаю, да. Не знаю, конечно, какие именно, но, мне кажется, непременно должны быть. Слишком уж многим эта свадьба - поперёк горла, и остаётся только надеятся, что будут именно попытки - и что их предотвратят. - Да, многим это сильно не нравится, - Мандалор встал, прошелся по кают-компании. Остановился, посмотрел на дочь. - Вот только руки коротки. И все-таки... Держись возле меня там. Хорошо? - Хорошо, - легко согласилась девушка. Ей всё ещё слишком хорошо помнилось недавнее приключение на Мон Каламари. - Однако полагаю, что объединенные усилия стольких фракций не допустят ничего такого. Знаешь, - Фетт задумчиво склонил голову набок, - я завидую Рону. - Не завидуй. Лучше... лучше на празднике по сторонам смотри. Повнимательнее. Наверняка будет из кого выбрать кандидатку на роль т в о е й Марии. Ну, в случае чего, если ты не заметишь, я постараюсь обратить твоё внимание... Джейсон засмеялся: - Да, милая, ты просто читаешь мои мысли. Но я не привык торопить события. Была... мне кажется уже давно... одна девушка, которую я хотел назвать своей женой. - М-мм... - Юлия задумалась. - Скажи, она свободна и сейчас - или кто-то тебя опередил? - Опередил. Ее неумение держать данное слово. Но впрочем это уже прошлое... О мертвых либо говорят хорошо, либо ничего. Девушка нахмурилась, мысленно сделав зарубку: узнать подробнее об этой истории из жизни отца. - Хорошо... она была - и её место никто не способен занять? - Сердце Мандалора не делится попалам. Ее место останется за ней. А вот место для живых найдется. - Прости... - она подошла, осторожно обняла его за плечи. - Прости, если причинила боль. - Нет, боли уже нет. Только легкая тоска. А пока мне стоит порадоваться за брата. Юлия лукаво улыбнулась: - Тогда давай радоваться. С пользой для души и тела... предъявляя кандидаткам свободное место в твоём сердце. Джейсон слегка недовольно глянул на дочь: - У нас не аукцион. Ладно, хвтит об этом. Кажется, мы уже должны скоро выйти из гипера. Юлия независимо хмыкнула: - Это у тебя, пап, не аукцион... а я вот намерена тебя пристроить... И вот подумай и придумай л у ч ш и й повод для подобной акции, чем свадьба! Она качнулась с пятки на носок, заложила руки за спину и тоном примерной ученицы проговорила: - Отдам папу в хорошие руки! Задорого отдам... - Отшлепаю, - меланхолично и беззлобно пообещал Фетт. - Ну, это разумеется, это само собой, - согласно закивала девушка. - Можешь прямо сейчас, авансом... обещаю не уворачиваться. Джейсон хотел что-то сказать, но его прервал сигнал с мостика. "Буян" вышел из гипера на орбите Неймодии. - Всё, - моментально перестав дурачиться, сама себе кивнула Юлия. - Скоро начнётся... Фетт кивнул. - Пошли переоденемся. Нас ждут. - Угу, - кивнула Юлия уже ему. Ей удалось уложиться с преображением в "парадный вариант" всего-то в три минуты. Фетт даже удивился, увидев её на выходе совершенно готовой. Н-да. И макияж сменить успела... -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 авг 2025, 21:19 |