![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Примечание: Кей-Си, "Ученик учит учителя, который учит своего ученика." Я имею в виду, что кое-чему может научить тебя и твой ученик.
Ворону на миг показалось, что за ним кто то следит, но он отбросил эту мысль, сказав себе: "Прекрати, в самом деле.. Прямо параноик какой-то. Ну кто может следить за тобой здесь, вблизи Храма?" Вскоре перед его глазами состоялся короткий, странный диалог между Оливером и неисправным дроидом. "Прости... Дела Джедайские.... сам понимаешь..." - сказал ему Оливер. Ворон на миг ощутил нечто вроде слабого движения воздуха. Но не на физическом, а на каком то ином уровне. Ветра не было. Это слегка заколебалась Сила. Беспокойство. Исходящее от Оливера. Или от кого то еще, Ворон не мог сказать точно, так как практически не проходил специальных тренировок. - Я все понимаю. Неотложные дела. "Как бы он чего не натворил" - подумал Ворон, а вслух сказал: "Что ж, до встречи. Мне самому нужно идти в медпункт, колено ведь разодрал.." Попрощавшись, зашагал от храма по направлению к городу. Примечание: Я сейчас на пути из города к Храму, но меня еще нет. Но как раз к следующему посту я успею "дойти", может даже что то услышу ) ))) Сообщение отредактировал Jedi Raven - 8 Декабрь 2007, 20:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 17:00 |