![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Ворон возвращался из города, уже почти не хромая. За ним с довольным видом катился черно-фиолетовый, под цвет корабля, астродроид T9-M5 (не было ведь еще такого вроде?) довольный, отполированый и смазаный, уже ни на что не жалуюжийся.
- Брит-ди-и-дит-дит! - Да, со мной все в порядке. А вот тебе не помешало бы поставить нормальный вокодер и речевые программы, а то я с трудом понимаю эти сигналы, без обид. - Ду-ут, боп-боп. - Да, обязательно. Но не сейчас. Вот когда вернемся на корабль, тогда и поработаю над этим. Так, беседуя, нелюдь и дроид дошли до парка. Ворон подошел ко входу храма. Там снова дежурил тот же джедай. - Могу я вам помочь? - Мне бы хотелось осмотреть храм. - Очень жаль, но это невозможно. У вас нет официального разрешения, вы также пока не один из нас. Для посторонних доступна лишь приемная. - Что ж, на нет и суда нет. Ворон и дроид снова вернулись в парк, смотрели на закат. Дроид не находил в этом занятии ничего интересного и познавательного, о чем и поспешил заявить. - Би-и дит? - Тише ты.. Тебе не понять. Нечего делать - погоняйся за белками. Дроид, видимо, воспринял шутку всерьез (в общем то как обычно) и принялся пугать белок в парке.. - Прекрати безобразничать! Уж и пошутить нельзя.. Дроид обиженно загудел. Ворон оглядел парк, произнес вслух мысль, вертевшуюся у него в голове: - что то мало здесь народу, снаружи.. Неужели некому вытащить джедаев? Или все так заняты своими делами? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 16:59 |