![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Отец Оливера - Винсент Айр, сидел перед ним словно живой, если не учитывать "призрачность" голограммы.
- Привет, Сынок. Как ты там? - Отец улыбнулся, показав ямочки на щеках. - Спасибо, у меня все хорошо. Как вы там? Как мама? - Сказал Падаван и подумал: Почему сейчас это даеться так сложно? - Алия, конечно волнуеться за тебя... точнее эээ.. мы волнуемся за тебя, сына... - Все нормально... мне очень нравиться в Ордене, папа. - Ну мы рады что ты нашел свой собственный путь, хотя если надумаешь вернуться твое место всегда свободно... - Винсент внимательно посмотрел на Оливера. - Ты же знаешь мой ответ? Нет, не хочу... - Как знаешь... - Так почему ты со мной связался отец? - спросил Айр, - У вас все нормально? - Да не волнуйся ты... ко мне тут пришла кое какая информация, раз ты теперь у нас Джедай то ты должен заинтересоваться... - Винсент потер ручку кресла. - И? - Оливер не привык к тому что отец снабжает его информацией, или вообще как-то способствует его Пути как Джедая. - Мне мой один старый знакомый сообщил что один человек перепродает так называемые "оружейные" кристалы... Айр замер. "Оружейные" кристалы - специальные кристальные породы которые могут выделывать со световыми мечами все что угодно усиливая луч, или добавляя новые свойства. - Оливер, неужели Джедаев не учат скрывать свои эмоции? - Падаван поздно спохватился и закрыл открытый от удивеления рот. - Так вот.. не известно откуда взялись эти кристалы, даже сложно догадаться кто ведет торговлю этим товаром... - Нужно добиться что бы эти кристалы попали к Джедаям! - чуть ли не закричал Айр, поднявшись. - Присядь, сын. Ясно что никто не будет заниматься торговыми декларациями и платить республиканские налоги... легче продать этот товар каким нибудь богатеньким культистам... или Ситам, у них таких заморочек не будет... Айр опустил голову, и посмотрел на свою обувь: - Какой есть выход? - Ну если джедаям так нужны эти кристалы, то можешь организовать на Эриаду не совсем законное получения товаров без бюрократической вошкотни и сертификатов качества.. - О чем ты, папа? - Оливер внимательно посмотрел в глаза Винсента. - Контрабанда. - Что?! - Падаван заерзал на стуле. - Я джедай! О какой контрабанде ты говоришь? - Просто подумай что будет если эти вещи попадут не в те руки? Подумай что будет тогда? Отец больше не давил. Оливер несколько минут сидел в задумчивости перебирая в голове варианты, и взвешивая все за и против. - Хорошо, что мне сделать, пап? - Для начала найди деньги... хоть громадные налоги платить уже не надобно, но тебе никто не отдаст их даром... найди место где тебе не будут мешать правительственные чиновники. - Винсент вздохнул. - Я поговорю с несколькими друзъями и прескажу тебе кто повезет товар. Удачи, сын. - Мужчина улыбнулся и расстворился в воздухе оставив Айра в глубокой задумчивости сидеть одному в кабине. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 08:06 |