![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Мандалор хмуро посмотрел на письмо, полученное им от Имперского Союза.
- Лорды Мандалорианской Конфедерации. Я думаю, что у нас есть проблема, которая требует общего решения. Каждому из вас я отослал текст договора, который прдлагается ими. Я бы хотел, чтобы вы высказали свое мнение: нужен ли нам этот договор вообще на фоне последний событий. Высказываться обязательно всем. Я свое слово скажу в конце. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Акон. Щит Мандалора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 66 Регистрация: 12 Май 2007 Из: Верхнеуральск Пользователь №: 6654 Раса: мандалорианин ![]() |
Акон ответил Мандалору не менее хмурым взглядом.
- Мое мнение по этому вопросу Мандалору давно известно. Я с самого начала был против каких-либо отношений с данной фракцией. Однако в то время не все меня поддерживали, поэтому я молчал. Сейчас я вижу, что нам это не только не нужно... Сейчас это еще и навредит нам. После публичных выступлений господина Трауна против Орьена персонально, после его же закулисных выступлений против Мандалора, против ряда других выступлений против Мандалорианской Конфедерации во время известной беседы между Орьеном и Трауном... Я против договора. -------------------- Присущая человеку слабость – продолжать спор, хоть гори все вокруг огнем – стара, как само время.
Однако главная причина нашей стойкости – отсутствие выбора. Бежать - некуда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 06:44 |