![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Создаем флот, Республики, все кто хочет помогать присоединяйтесь
По оканчанию организационных мероприятий по флоту, всем помогавшим гарантируеться трудоустройсво :))) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
джедай
первый рубеж обороны - планеты вдоль граници, главная здача не столько защити эти планеты, сколько максимально задержать проход врага в глубь территории. Сформулированной военной доктрины пока нет, как нет и актуальной карты. Если хотите можите принять участие в разработке карты, в качестве моего помошника, хотя если вашь испытательный срок закончился то в качесте заместителя -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
джедай первый рубеж обороны - планеты вдоль граници, главная здача не столько защити эти планеты, сколько максимально задержать проход врага в глубь территории. Сформулированной военной доктрины пока нет, как нет и актуальной карты. Если хотите можите принять участие в разработке карты, в качестве моего помошника, хотя если вашь испытательный срок закончился то в качесте заместителя Хорошо, нам много что нужно сделать, а именно первый шаг это создать хотябы 100 авианосцев и разместить их по планетам вдоль граници, кстати дайте мне список планец расположенных там. Да и еще на счет ваших слов о переходе в нападении. Для этого нужно создать небольшой отряд состоящий из крестокрылов и бомбардировщиках, и расположить их на той планете на которую скореее всего вероятно нападение. Эта группа создается для того что бы в случае нападения они могли бы прикрыть от наступающих флотилий наш флот для маневров. Сообщение отредактировал джедай - 9 Декабрь 2007, 10:59 -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 17:47 |