![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
ПОСЕТИТЕЛИ КАНТИНЫ ЧАЛМУНА Кантина Чалмуна, также известная как кантина Мос-Айсли – популярное питейное заведение на планете Татуин. Это место было известно каждому контрабандисту и многие из них довольно известны в этом месте. ДЕБНОЛИ ![]() Дебноли был контрабандистом и наемным убийцей, который часто посещал кантину Чалмуна в Мос Айсли. Он жаждал отомстить Галактической Империи за то, что та конфисковала его судно. Время от времени, Дебноли работал с прежним коммандос с планеты Нентан, возил он грузы и для Джаббы Хатта В год битвы при Явине контрабандистка Джила Йеенс , которая также работала на Джаббу, как уполномоченный по взысканию задолженности, разыскивала его. Дебноли присутствовал в кантине, когда неудавшийся охотник за головами Гридо был застрелен Ханом Соло. БРЭЙНЯК ![]() Брэйняк - прозвище, данное этому существу контрабандистом БоШеком. Брайняк присутствовал в кантине Чалмуна когда здесь впервые встретились Хан Соло и Люк.Он получил свое прозвище за исключительно умение вычислять гиперпространственные скачи без малейшей помощи компьютера. Реальное же имя Брэйняка до сих пор не известно. РАЙКАР РУЖЕРД ![]() Райкар Ружерд - родился на Кореллии.Довольно часто он находил работу в кантине Чалмуна, обучая желающих пилотскому мастерству или помогая контрабандистам в их рейсах. Когда-то он был партнером Набруна Лейдса , но они затем они пошли каждый своим путем, поддерживая дружественную конкуренцию. Ружерд был опытным контрабандистом оружия, и возил оружие для Джаббы между Нар Шаддаа и Татуином. Так же он отличался забавным чувством юмора. В 3 ПБЯ он был одним из участников гонки около Новолекского маяка, организованной Мэлом Бироном, чтобы выбрать квалифицированных контрабандистов для рпаботы на Черное Солнце. Его судно носило имя «Башня». ЧАКИ ДЕ МААЛ ![]() Чаки Де Маал была представительницей расы дурос, которя, как и большинство соотечественников , была пилотом и механиком. Она часто работала на правительство Корпоративного Сектора и готовила других пилотов для заданий в открытом космосе. Чаки родилась в космической городе Джив, большой орбитальной столице на Дуро, но в конце концов улетла, чтобы заняться бизнесом на Татуине вместе с ее мужем, Оухуном Де Малом. Им принадлежали несколько посадочных доков в Мос Айсли, включая 27,43,67,71,86 и 94 доки. Им также принадлежал дроид ВЕД-9-М1.Еще с работы на Дуро,когда различные темные личности постоянно обращались за услугами по сохранности суден к девушке, Чаки стала использовать несколько известных псевдонимов. Среди таких псевдонимов были Банисс Кииг и Пробос. Чаки и ее муж присутствовали в кантине во время роковой встречи Люка и Хана.Так вышло, что Соло держал свое судно «Тысячелетний сокол» в их доке, номер 94. Когда Соло и его пассажиры вырвались из дока, спасаясь от Галактической Империи, они забыли оплатить их счет, раздразив Оухуна и его жену и севдя на нет их ранее дружественные отношения с Джаббой Хаттом. -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 22:09 |