![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Именно так, третьего не дано. думаю, что каждый поклонник ЗВ имеет на этот счет определенное мнение.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
ROGUE
Цитата(ROGUE @ Нояб 20 2003 @ 15:04) надо не забывать про время , ТОГДА , после ТАКОГО фильма конечно всем нужны были ТАКИЕ герои , сейчас нет ... сейчас интересны такие , как Энакин , с внешностью ангела с взглядом чертика Звездные Войны в то время устанавливали моду, а сейчас сами пошли за модой. А талантливые актеры были нужны всегда. Цитата(ROGUE @ Нояб 20 2003 @ 18:59) он ОЧЕНЬ много добился в театре . Конечно! Вот когда об этом думаю, все-таки жалею, что не в Америке живу. У нас-то точно такого не покажут. redice Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 17:54) Скажи, а почему нельзя сравнить фильмографии двух актеров ? Можно... только это как-то глупо выглядит. Ведь не названием фильма определяется актерская игра. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 17:54) А насчет игры...не согласна. Форд очень хороший актер. Это признавал даже сам Хэммил (в одном из интервью). Знаю, Марк всегда очень уважительно отзывался о Форде. Во многих интервью. Только мне он больше нравится. (как всегда, ИМХО). Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 17:54) Если твоя карьера не срастается, то чья вина в этом? На самом деле, Марку всю карьеру испортила именно роль Люка Скайуокера. Поставили штамп на человеке, а ведь он совсем не Люк! Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 17:54) Конечно не только его вина, но и от актера многое зависит, особенно не где нибудь , а в Голливуде, от его активности и предприимчивости... Это называется очень нехорошим словом, мне такое писать неудобно. И я рад, что Марк не такой. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 17:54) Так что сложно сказать, что популярней... Среди разных аудиторий - разное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:48 |