![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Шатл, ведомый уверенной рукой пилота, сел на поверхность планеты плавно и мягко. Пилот привычным движением отключил двигатели и системы корабля. Поднялся, подхватив с соседнего кресла черный шлем с узким визором, и посмотрел на пассажиров. Которые прежде прикрывали его спину.
- Выходим. Не забудьте свои вещи. Пилот одел шлем и нажал кнопку спуска трапа. На поверхность планеты вышел человек в черных доспехах императорской гвардии. Большинство знало его под именем Каса Ксемии, Маршала и командира 181ой ИЛЭ. Кас огляделся. И обычным взглядом и взглядом сквозь Силу. На первый - ничего особенного. Обычная каменистая местность. Это впечатление было обманчивым. На взгляд же Силы - планета струилась энергией. Очень мощный поток жизненной энергии, который создался благодаря многим одаренным, что здесь рождались и жили. И умирали. Одна из причин, по которой Маршал выбрал именно эту планету. - План базы вы знаете. Идите вперед, я догоню,- эти слова были обращены к спустившимся тем временем кадетам. Поправка, офицерам. Хотя кое-кто из этих офицеров по прежнему считал себя кадетом. Маршал проводил ушедших взглядом и сосредоточился. Вдох. Вместе с воздухом Кас впитывал Силу, заполняя ей каждую клеточку своего тела. Выдох. И вновь вдох. Если бы кто-то сейчас посмотрел через призму Силы на него, то обнаружил, как энергия вливается в человека со всех сторон, впитывается, поглащается. До тех пор, пока он не оказался обьят синеватым пламенем, Силой, которая исходила из самых глубин человека. И вновь вдох, спокойный и уверенный. Человека. Нет. Существа. Которому уже мало кто мог отказать. - Мне надо опять звать?- после некоторого ожидания спросил Кас. - Не стоит. После предыдущего раза здесь изменилась архитектура,- отозвался голос. Равнодушный ко всему.- Не стоит менять ее так часто. Зачем ты здесь? - Я привел их. - Вижу-вижу,- в голосе почуствовалось некоторое оживление.- Хороший потенциал, мощный. Но все же... Почему я? - Один из немногих, кто побывал на обеих сторонах Силы,- ответил Кас.- И разочаровался в них. Непредвзятое отношение, это мне нужно. - Равновесие,- протянул голос.- Как часто этим грезили тогда. Не успокоились и сейчас... Маршал промолчал. А обладатель голоса материализовался. Герой Мандалорских войн. Равный по величию Лорд Ситхов. Кас часто гадал, он ли это или же другой Древний укрылся под его обликом. Сам же призрак Силы его сомнения никак не комментировал. Ему было все равно. Он смотрел прямо в глаза гостя. Смотрел долго, пристально. Проник в самую глубину души, которая раньше занимала вечная Тьма. И обнаружил там лишь серый Сумрак. Недостаточно Света для джедая, недостаточно Тьмы для ситха и крата. Равновесие. Что, как и где. Призрак первым отвел взгляд. Поклонился. - Владыка Каскад,- произнес Призрак.- Я выполню твою просьбу. Орден Найрауд обрел наставника. Маршал не ответил. Лишь поклонился в ответ и пошел вперед. Догнал подопечных. Дал последние указания. И спустя час улетел на шаттле. Теперь дело за другими... Сообщение отредактировал Каскад - 4 Ноябрь 2007, 19:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Подземная часть комплекса. Жилой отсек. Коридор.
Дара облегченно перевела дух, увидев приближающегося Нона. Быстрый взгляд на брата - цел? И внимание тут же переключилось на Призрака. Однако... времени терять мы не любим, да? Что ж, могу только порадоваться. Чем быстрее мы с этим покончим, тем быстрее вернемся в строй... - Очень хорошо, - отозвалась девушка. - С чего начнем? -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июл 2025, 01:07 |