![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Ребят. я тут подумал, что было бы неплохо создать темку. в которой поместить биографии самых знаменитых контрабандистов, таких как Хэн Соло, Чубакка, Тэлонн Каррде, Бустер Террик, Миракс Террик, Тир Шонсу, Мако Спинс, Салла Зенд и многих других для всеобщего, так сказать. просвещения
![]() Сейчас доступны следующие личности:
Сообщение отредактировал Atom Rider - 31 Май 2007, 17:12 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
ДЖИН-ДЖИН ![]() Джин-джин, известный как «Джин контрабандист» был пилотом-человеком и наемником , бороздившим просторы Внешнего Кольца на его побитом фрахтовщике, «Утешение бедняка» и который казалось просто притягивал неудачи. Он был вынослив и в превосходном состоянии, хотя постоянно выглядел довольно потрепанным, растрепанным и не бритым Джин-Джин первоначально был пилотом ДИ-истребителя в академии на Кариде но после частых разногласий с коллегами и нескольких неудачных миссий,пилот решил, что его карьера в Галактической Империи длилась достаточно. Понимая, что летчики - истребители не были ничем большим, чем пушечное мясо, он решил украсть передовой ДИ-истребитель из заправочного дока и продать его на черном рынке. К сожалению, он был обнаружен, при попытке хищения еще прежде, чем он вошел в док .В отчаянии, он пробил себе путь к ближайшему кораблю и сбежал на нем. Это судно оказалось конфискованным фрахтовщиком бродяги, под названием «Утешение Бедняка». Квалифицированный летчик – истребитель ДИшки, Джин смог оторваться преследования Но его снова ожидала неудача, снова, мотиватор гипердвигателя оказался неисправным и отослал пилота в дикую поездку через гиперкосмос. Джин-Джин был вынужден выставить на продажу многие части «Утешения», чтобы возместить свои потери. Вконце концов, он начал карьеру контрабандиста и стал постепенно восстанавливать корабль,к которому он все больше привязывался, проводя различные модификации. Карьера Джин – Джина стала одним большим шлейфом из неудач, когда редки успехи почти всегда сопровождались бедствиями. Однажды он был нанят, чтобы спасти одну принцессу от Империи, но обнаружил, что она удерживалась в ее собственном дворце. Он ворвался во дворец, чтобы спасти ее и оказался в великом зале дворца, где он был замечен 700 из ее родственников. Не желая оставлять свидетелей похищения-спасения принцессы, он был вынужден похитить и всех родственников. В другой раз он был нанят, чтобы установить на Имперской базе и заводе несколько жучков но случайно взорвал всю территорию базы, поскольку он создал неконтролируемую обратную связь между жучками. Невероятной удачей стал его неожиданный выигрыш: почти в полмиллиона кредиток на Аренах Мепха, пилот вложил их в земельное владение. Его удача, мгновенно исчезла, когда Альдераан, где он купил землю, была разрушен Империей всего неделю спустя. Несмотря на свои неудачу, Джин-Джину с его имперской военной подготовкой,всегда удавалось оставаться на один шаг впереди Империи. Он был невероятно оптимистичен и решителен, рассматривая все свои неудачи, и доверял своим собственным навыкам как пилота. Он предпочел не работать на боссов преступного мира и сумел сохранить независимость от любых фракций, за время его контрабандистской карьеры. Джин-Джин, однако, всегда отдавал предпочтение тем заданиям, которые досаждали Империи. -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 20:28 |