![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Оффтоп: ППЦ вы гоните, г-жа Магистр Тень, а нельзя ли как нить поотыгрышнее что ли? А то ногой выбила, флягу на стол поставила, прям как в дешевом боевике - круче только яйца. Не понимаю такого прикола...
Айр уже 20 минут шагал по коридорам Храма, чуть ли не натыкаясь на стены, он не хотел останавливаться а просто поворачивал из одного коридора в другой, что бы не встретить никого знакомого, и сосредоточится на тех самых кристалах. Странно что много лет назад Оливер дал себе клятву что не будет заниматься контрабандой, а теперь сама жизнь заставляет его сделать ЭТО... Парень повернул в еще один коридор и поздаровался с проходящим мимо знакомым юнглингом. Возможно глупо что он всему этому так противиться... в конце концов он человек, такой же как все остальные, а покупкой кристаллов он может быть спасет сотни жизней... хотя ни о чем нельзя сказать точно... Оливер остановился повинуясь странному чувству которое доселе игнорировал.. {off}Не учи меня отыгрывать, оке? Работаем в своем в стиле. 5 лет так писала и еще 5 писать буду{off end} {off} А я не учу. Не считаю такое поведение достойным Магистра(!!!) Ордена... Если вы считаете что Магистр-Джедай так имеет себя право вести, то наверно я ошибся Орденом/Сайтом/Галактикой... тоже мне блин пример для подражания. {off end} Сообщение отредактировал Оливер Айр - 10 Декабрь 2007, 16:08 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 08:16 |