![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Именно так, третьего не дано. думаю, что каждый поклонник ЗВ имеет на этот счет определенное мнение.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
ROGUE
Цитата ага "Шоу Трумена" например , если кто смотрел конечно такой бред ... Это конечно не совсем по теме ЗВ (опять кто-нибудь сделает замечание в увлечении флеймом или как это называется), но все таки я бы не назвала "Шоу Трумена" (с Дж. Керри в главной роли, если не ошибаюсь) тупой комедией. Это даже и не комедия в истинном смысле этого слова. Не знаю, я усмотрела в этом фильме некотрые философские идеи типа того, что все мы в своем роде живем под колпаком и каждый думает, что свободен поступать так , как ему хочется. но это далеко не так. Цитата почему-то мне кажется ,что Марк Хэмил не такой актер ,чтобы подобные дейсвтия совершать , он ОЧЕНЬ много добился в театре . Не думаю, что он не хотел бы шумного голливудского успеха. От такого трудно отказаться. Тем более, когда один раз уже вкусил его. Люк Скайуокер Цитата У нас-то точно такого не покажут. Ну почему? Был бы спрос. А предложение появится. Нет значит спроса. Цитата Ведь не названием фильма определяется актерская игра. О том, в каких (какого уровня) фильмах играет актер можно многое сказать и о самом актере. Количество фильмов, в которых снялся актер, тоже дает информацию к размышлению. Цитата Только мне он больше нравится. Знаешь, как ни странно, мне тоже. Наверное потому что мне почти не нравится Харрисон Форд: ни его типаж, ни как актер. Цитата На самом деле, Марку всю карьеру испортила именно роль Люка Скайуокера. Поставили штамп на человеке, а ведь он совсем не Люк! Конечно актер это не его сценический образ. Однако хорошо видно сыграл, раз люди поверили... Цитата Это называется очень нехорошим словом, мне такое писать неудобно. И я рад, что Марк не такой. Нехороших слов не бывает. Нехорошее значение придают им люди. А называется это, на мой взгляд, деловой хваткой, предприимчивостью и актерским чутьем. Если будешь сидеть на месте и ждать пока с неба упадет хорошая роль, то высока вероятностьтого, что фиг дождешься. И это нормально. Актерская профессия - работа, труд, лицедейство, за которое платят деньги. Вот и все. Цитата Среди разных аудиторий - разное. По каким критериям разных? -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 06:33 |