![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Основная локация: Эриаду - остальная планета
Уважаемые джедаи всех рангов и возрастов. Нужна ваша помощь - требуется описание Храма Ордена Джедаев ![]() Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Храм Джедаев. Коридор.
Примечание: отписано вместе с Оливером Аиром по аське. Покинув Сад, Кей-Си направилась в Зал для тренировок по высоким коридорам Храма... И едва не налетела на Оливера Аира, падавана, которого она недавно заметила в Саду. Парень был явно не в себе... - Оливер, что с вами? - окликнула она. Падаван пол минуты молчал, все еще ощущая странное волнение, и только потом до него дошло что у него что-то спросили: - Прости? - Что-то случилось, Оливер? На тебе лица нет. "Неужели до сих пор я не научился скрывать свои чувства?" - подумал Айр и покачал головой, словно подтверждая то самое "Не научился". - Да, так пришла кое какая информация с Нар Шадда... - сказал Оливер, все время твердя себе что не должен врать, - Очень волнительная информация... - Если это касается Ордена Джедаев, вам бы следовала поделиться ей с кем-нибудь. Что мешало парню... он еще не понял как это относилось к их теперешнему разговору, и вообще относилось ли... - Возможно... но я боюсь огласки... не многие из Ордена должны это знать... Я могу тебе доверять? - Да, но... - Кей-Си помолчала, предполагая худшее. - Но мы джедаи, Оливер. Мы должны непредвзято смотреть на вещи. - Эээ... - Айр не совсем понял ответ Рыцаря, но все же продолжил, - Да, наверно глупо было спрашивать вас об этом... - как то он неожиданно сам для себя перешел на "вы". - Просто... пройдемся? - Оливер указал на один из коридоров. Джедай кивнула, и оба продолжили движение. Оливер некоторое время смотрел по сторонам, а потом сказал: - В общем... у меня есть информация о незаконной партии оружейных кристаллов... - Это серьёзно. Контрабанда кристаллов... Их неимоверно сложно достать, за этим не могут стоять простые контрабандисты... Нужно предупредить Совет. Оливер задумался, а потом, вдохнув полную грудь воздуха, сказал: - У меня есть кое какие связи... я смогу достать эти кристаллы и без миссии... тем более что наша активность может привлечь к кристаллам не желательное мнение с "другой" стороны... - В Ордене не может быть утечки информации, а для дела хватит и двух рыцарей. Не думаю, что это будет слишком заметная активность, - Кей-Си внимательно посмотрела на Оливера. - Или ты что-то не договариваешь. Оливер покачал головой: - Чуть кредиток, чуть везения, и эти кристаллы будут у нас через два дня... - Оливер, ты можешь доверять мне, - Кей-Си заглянула падавану прямо в глаза. - Если есть информация, которая не должна быть передана огласке, я буду молчать, даю слово. Айр прикусил губу и сказал: - Кей-Си, откуда ты? Кто твои родители? Девушка чуть приподняла брови, но всё же ответила: - С Коррелии... Отца я помню совсем плохо, он был джедаем, его убили во время одного из рейдов Империи... После этого мы с мамой кочевали по разным местам, она занялась контрабандой, а однажды и она исчезла, - ни горечи, ни другой эмоции, что могла бы соответствовать её словам, на её лице не отразилось. Парень плотно сжал губы, и поправил волосы: - Я не правильный джедай, Кей-Си... Моя семья живет на Нар Шадда, и я просто не могу оставить их... Информацию о кристаллах передал мне мой отец... Девушка с трудом сдержала улыбку; "не правильный джедай"... - Оливер, это нормально, что ты беспокоишься о близких. Айр глубоко вздохнул: - Просто если мы сделаем все по-джедайски, мы можем создать угрозу моей семье на Нар Шадда… - Я думаю, мы можем сделать, как ты говоришь, "по-джедайски" и одновременно помочь твоей семье. Оливер покачал головой и, сделав шаг ближе к Кей-Си, прикоснулся к ее руке: - Позволь мне это сделать по своему? - Ты можешь попасть в беду. Нужно соблюдать осторожность... - Кей-Си легко улыбнулась. - Позволь мне помочь тебе... - Хорошо... Если ты хочешь... - Оливер тяжело вздохнул. - Думаю, дольше разговаривать здесь не очень-то благоразумно, - она огляделась по сторонам, впрочем, коридор был пуст. - Зайди вечером в мою комнату. Номер 512. Оливер кивнул, странное ощущение которое мешало ранее пропало. - Странно... - шепнул Айр - Ничего странного, - ответила девушка. - Орден ведь тоже твоя семья... - Я не о том... - Покачал головой и взглянул куда то в конец коридора Она улыбнулась ещё раз и, отвесив традиционный джедайский поклон, лёгкой походкой свернула за угол. Оливер развернулся и пошел в другом направлении. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:08 |