![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Именно так, третьего не дано. думаю, что каждый поклонник ЗВ имеет на этот счет определенное мнение.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Ну почему? Был бы спрос. А предложение появится. Нет значит спроса. К сожалению, спрос зачастую определяется рекламой. Да и вряд ли кто-то, кроме истинных фанов, захочет увидеть пьесу на незнакомо языке. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) О том, в каких (какого уровня) фильмах играет актер можно многое сказать и о самом актере. Категорически не согласен! Очередной штамп. Бывают просто невостребованные актеры, которым уже просто приходится играть черти в чем. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Количество фильмов, в которых снялся актер, тоже дает информацию к размышлению Ну, с этим у Марка все в порядке. Кстати, если уж говорить о Форде, то что-то театральных ролей у него я не видел. (На Форда я не наезжаю, просто за Марка обидно). Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Знаешь, как ни странно, мне тоже. Наверное потому что мне почти не нравится Харрисон Форд: ни его типаж, ни как актер. Наконец-то мы сошлись во мнениях ![]() Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Конечно актер это не его сценический образ. К сожалению, не все это понимают. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Однако хорошо видно сыграл, раз люди поверили... Я, конечно же, совершенно необъективен, но сыграл Марк просто замечательно. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) По каким критериям разных? Да по разным: возрастным, например, или образовательным. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Если будешь сидеть на месте и ждать пока с неба упадет хорошая роль, то высока вероятностьтого, что фиг дождешься. Долго рассказывать. Вот ссылка на русскоязычный фан-сайт Марка. Там внизу страницы (под чертой) очень неплохо об этом написано: http://markhamill.perm.ru/index.shtml |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 14:52 |