![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Хочу предложить вопрос на такую тему: "Кто по вашему мнению является самой удачной и интересной парой во Вселенной STAR WARS".
Предлагаемые варианты ответа: 1) Лея Органа и Хэн Соло 2) Анакин Скайуокер и Падме Наберрие (Амидала) 3) Ландо Каллрисиан и Тендра Ризанд. 4) Корран Хорн и Миракс Террик. 5) Ведж Антиллесс и Йелла 6) Мара Джейд и Люк Скайуокер 7) Оуэн Ларс и Беру Ларс 8) Джайна Соло и Джаг Фел 9) Анакин Соло и Тахири 10) Альтернативный вариант ![]() Можно предлагать другие комбинации или выбрать пару - тройку пар, я не против. Ответ желательно аргументировать. Желательно, но не обязательно ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 22:47) Просто как то уж больно сурово он с племянником обращался Правильно, нечего баловать всех подряд (шутка). Мы же видим его так мало на экране и это не значит, что Оуэн такой всегда был. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 22:47) Почти уверена, что в 3 эпизоде Оби - Ван будет чуть ли не насильно навязывать ребенка Ларсу. Боюсь, что Лукас окончательно спятит и до такого додумается. Вообще, заранее валерьянкой запасаюсь. Просто какие такие особые чувства может проявить простой фермер? Правда, после книжек у меня такого впечатления совсем не сложилось. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 22:47) Я бы скзала . что не испытывать к нему симпатии невозможно, а вот не любить запросто можно. Ну, так я это и имею ввиду. Просто выразился как-то не так. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 22:47) А за что накидываться- то ? Он же судя по книжкам вполне с ней счастлив. Сын у него родился наконец. В семье полное взаимопонимание. Просто я вообще не люблю изображения Люка в книгах, да и неправду они все писали. Не верю во всю эту книжную писанину. Поэтому и Мара там не причем совсем. (Она и одна вполне нормально смотрится). Вечно что-то с Люком сотворить не терпится всяким любителям бумагомарания... Все, заговариваться начал. Это моё большое и жирное ИМХО. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 22:47) Это почему же ? Мотивация у этого образа другая. Вот и все. Цитата(redice @ Нояб 20 2003 @ 22:47) Вот , что меня бесит в некоторых книгах, так это когда его изображают каким - то древним, умудренным "старцем", монахом - великомученником...ИМХО, Люк совсем не такой. Он живой как сама жизнь... Это меня тоже бесит. Просто многим авторам не удается передать именно того Люка из фильма или хотя бы органично продолжить развитие персонажа (все с возрастом меняются). Вместо этого каждый стремится навязать ему такое, от чего после прочтения жить не хочется. Люк живой, это точно. Просто никто пока не смог показать это. Более-менее приблизился в изображении Люка А. Д. Фостер, но и это было не до конца. А вообще, Марк Хэмилл его так сыграл, что на мой взгляд, перетянуть Люка на бумагу невозможно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 июл 2025, 11:48 |