![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() При подлете к планете, безликий голос автоинформатора проигрывает следующее сообщение: Регион: Средние Миры (Mid Rim) Сектор: Чоммэл (Chommell Sector) Система: Набу Солнце: 1 - Набу Спутники: 3 - Ома-Д`ун, Рори, Тейжа (Tasia) Удаленность от Ядра: 34,000 световых лет. Период обращения вокруг оси: 26 часов Период обращения вокруг солнца: 312 дня Диаметр: 12,120 км Атмосфера: Кислородное соединение, Тип I (Пригодное для дыхания) Климат: Умеренный Гравитация: Стандартная Преобладающий покров: поля, болота, холмы, леса. Желающий узнать несколько больше попадает на страничку в Голонете. Тема ролевая. Отыгрываются все планетарные и околопланетные локации. При необходимости, локации выделяются в отдельную тему. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Орбита Набу - Космопорт Тиида
- Либерти, это Серебро-1, Серебрянная эскадрилья. Берем вас под эскорт. - раздалось из динамика. - Вас понял, Серебро-1, рад видеть вас ребята - ответил капитан (некогда их корабли базировались в ангаре Тиида - да и сейчас, пилоты не теряли связи друг с другом, хотя встречатся им приходилось реже чем раньше, они были рады этим встречам). Эскорт занял оведенный ему коридор, и вскоре достиг космопорта Тиида. N-1 довели яхту почти до самой платформы, и в последний момент ушли в сторону. Яхта плавно приземлилась, и Кел-Дром, еще не дождавшись пока трап полностью опустится уже начал спускаться по нему. За джедаем все также неотсутпно следовал астродроид серии R4-P. Улик осмотрелся - он давно не был в Тииде и вид города радовал его взор. Щурясь он взглянул на солнце и улыбнулся. Дроид издал вопросительную трель, отвлекая Кел-Дрома от его размышлений: - Нас никто не встречает, потому что я не сообщал о своем приезде заранее... нет, сейчас, мы поедем в особняк, а затем к губернатору... если его нет в городе, то возможно он в школе Матукай, там и отыщем его, заодно заглянем в поместье... Но дроид не успокоился - Не знаю, R4... вроде бы все в порядке, но... хм...слишком смутное ощущение... я не могу ответить тебя сейчас, дай мне время... идем, нам нужно найти транспорт... хотя, я бы не прочь прогуляться по городу пешком - благо нам не далеко... Улик и астродроид направились к выходу с посадочной площадки, а затем вдоль по улице, в направление особняка Кел-Дромов... Улик шел не спеша, разглядывая прохожих, глядя на фасады новых зданий, и любуясь давно известными ему. Проулка по родному Тииду доставляла ему истинное удовольствие... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 июл 2025, 10:25 |