![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Именно так, третьего не дано. думаю, что каждый поклонник ЗВ имеет на этот счет определенное мнение.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Люк Скайуокер
Цитата Да и вряд ли кто-то, кроме истинных фанов, захочет увидеть пьесу на незнакомо языке. Вряд ли...Потому и рекламы не будет. И показа постановок. Цитата Бывают просто невостребованные актеры, которым уже просто приходится играть черти в чем. Если так, то можно хоть немножко уважать себя и не играть черте в чем...В рекламе шампуня например (как делают некоторые наши отечественные актеры) Тоже можно сказать и о людях, которым, чтобы зароботать приходиться идти работать в отстойные места - да может им и повезет, подвернется что то лучше, но может и не подвернуться, и так они и останутся невостребованными людьми. проработавшими всю свою жизнь в отстойном месте. Цитата Кстати, если уж говорить о Форде, то что-то театральных ролей у него я не видел. Знаешь, я не столь сильно разбираюсь в этом, но сложилось впечатления, что в США в частности, актеры в зависимости от того, где они преимущественно заняты: в театральных постановках, в телесериалах или полнометражных фильмах, получают разное отношение к себе. Так вот те , которые в сериалах разных - это считается менее престижным что ли, так отчасти и с театральными актерами...Хотя может и ошибаюсь. Цитата К сожалению, не все это понимают. К ИХ же большому сожалению. Можно испытать большое разочарование, когда обнаружишь, что актер это совсем не то, что ты себе вообразил. Цитата Да по разным: возрастным, например, или образовательным. Не всегда работает...Кому кто наравится, это такой расятжимый вопрос. Ставить здесь какие - то штампы очень затруднительно..Возраст еще понятно, у людей разных поколений разные представления о красоте и даже таланте. А вот образование...не сказала бы. Спасибо за ссылку. Но я интересовалась в свое время этими вопросами и сайт этот хорошо знаю. И все равно, извини конечно, останусь при своем мнении. Хотя. надо признать, что Хеммил сделал единственно возможное правильное (достойное) решение в его ситуации. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 15:14 |