![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
В разделе "Эпизод I", в теме "Достоинства и недостатки". несколько раз затрагивался вопрос о рассе гунганцев. Типа, их в фильме их много, и они бесполезные, и все такое. В каком-то другом разделе обсуждались эвоки, теперь предлагаю обсудить достоинства и недостатки гунганцев.
Лично я считаю их далеко не бесполезными существами, и вообще - всеми руками и ногами ЗА них. В то же время есть люди, которые почему-то против... Хочу узнать - может быть я не прав? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
ROGUE
Просто у них по-другому устроена психика... Это не значит, что они психованные) Другой народ, другая жизнь, другие законы. С стороны людей - они более чем странные. Но так с любой расой. Вспомните Йоду... Неймодианцев... ТО, что для людей странно, для других рас вполне нормально) На счет ухода под воду... Жители Набу терпимы и дружелюбны, не думаю, что они на них разозлились и загнали под воду. Скорее наоборот. Гунганы, изучив людей, посчитали их слишком непохожими на них, странными, источником опасности, и решили уйти от них как можно дальше - под воду. Туда, куда люди не могут спокойно входить, в отличие от самих гунганов. Ко всем... Я понимаю, что признание в любви гунганов - это очень хорошо, но тема-то не об этом. "Гунганцы, Кто они, за что их любят, и ненавидят" Вот и давайте говорить на ЭТУ тему. Если говорите, что любите этот народ - так скажите за что. Пожалуйста, отвечайте и пишите более информативные фразы. Иначе тема просто становится неинтересна. Вспомните вопросы, которые возникали по их поводу... Задавайте их здесь - будем обсуждать. Вот, кстати, вопрос... Как правильно: гунганы или гунганцы? Может быть кто сможет найти и объяснить английское написание... я нашла вот такое написание: gungan... Но вот спрядения слова не отыскала. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:39 |