![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eager |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кто знает как сделать при помощи Adobe Premiere Pro 2 видео, в котором обычный алюминевый меч преврашается в лазерный?
![]() ![]() ![]() Да и вообще в каких программах такое возможно? Сообщение отредактировал Eager - 8 Май 2007, 20:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Jedi Raven
Ну так это без монтажа, а если к этому еще и монтаж добавить? Будет почти настоящий:) Я не видел что бы в граф редакторе кто-то делал отблески + заметь это был всего лишь 1(!!!) светодиод, представь что будет если поставить 3 - 4 + добавить фокусирующие линзы (слава богу у меня в детстве был конструктор юный оптик:) А вообще не понимаю этого желания световых мечей в реале.. просто не понимаю зачем они? Ведь с помощью такого любой дибил может разрубить твоего друга с одного удара, вскрыть любые двери? Да и против пистолета он будет бесполезен. Цитата Тоесть нет ничего сложного в том, чтобы оборвать(изогнуть) луч света?)) Подумай шире... не обязательно ОБРЫВАТЬ луч света... это не возможно без препятствий.. оборвать луч света можно ТОЛЬКО, если заставить каким-то образом проявить свои свойства как частицы, а не как волны. Пока свет проявляет свои корпускулярные свойства в случае с препятствием( вспомни школьный опыт с дырочкой в листике бумаги) И, не обязательно именно "обрывать" луч света, просто идет расчет по длинне волны, ее частоте и амплитуде, который приводит к тому что свет на длинее 70 см, будет "рассеиваться" НО опять же тут слишком сложная система нужно учитывать то что для начала придеться НАЙТИ материал который сможет создать такой луч света (а это скажем так не просто, материал для белого светодиода нашли лишь 2 года назад, человек за это получил Нобелевскую премию, а ведь красный светодиод уже много лет как используют), плюс к этому всему нужно применить четко расчитаные линзы которые будут фокусировать свет на сколько нам нужно. Т.е. система зависит от очень многих величин. Т.е. учи физику:) особенно квантовую:) (кстати у меня по физике 3чка всегда была) Ведь на самом деле выходя из вышесказанного любой преподаватель физики из университета может расчитать такую схему НО все упераеться в две вещи - Джедаи использовали кристалы, ситхи умели синтезировать - ни первое ни второе мы пока делать не умеем, и второе - мы пока не научились синтезировать и хранить такое кол-во энергии. Все. Все отсальное нами достигнуто. -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 22:44 |