![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eager |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кто знает как сделать при помощи Adobe Premiere Pro 2 видео, в котором обычный алюминевый меч преврашается в лазерный?
![]() ![]() ![]() Да и вообще в каких программах такое возможно? Сообщение отредактировал Eager - 8 Май 2007, 20:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Jedi Raven
то просто фотки:) режим ночь на телефоне, лист А3 нарезанный полосками и склееными в трубку, светодиот помещен в рукоять и закреплен. Белый отблиск только на последней фотке, т.к. подсвечивал другим фонариком, что бы лицо было видно. Если сюда добавить монтажа будет прелесть. теперь о реальном. не известно какие числа выйдут при расчете характеристик излучаемого света, может быть такое что они реально могут быть повреждабельными, и физически устойчивыми ![]() Просто я тебе пытаюсь дать физ обоснование, а ты мне продолжаешь говорить о творчестве писателя:) я понимаю что так написано. но мы же пытаемся сделать настоящий световой меч:) -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 23:02 |