![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Гуриан Диас, одна из секретарей Маршала, окинула взглядом кают-компанию. Сияющие чистотой полы и переборки, накрахмаленные скатерти на столиках, серебряные столовые приборы без единого пятнышка патины, мягкий свет люстр... и пока - ни души вокруг. Но это ненадолго.
Дроиды-помощники на кухне только ждут сигнала, чтобы начать подавать блюда, меню на столиках обещают много полезного - а главное, вкусного, хотя сухого закона никто пока не отменял. Удовлетворенная улыбка скользнула по губам Гуриан. Бесшумно проскользив между столиками, она прошла на свое любимое место - в дальнем углу, откуда прекрасно просматривался весь зал, и уселась в кресло. Когда вернутся драгоценные параноики - ведомые маршала, наверняка ее попытаются из этого угла выжить... ну, пусть попробуют. Гуриан глянула на часы. Пора. Двери кают-компании раскрылись, впуская жаждущих пищи - телесной и духовной. И просто общения. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Из гиперпространства вынырнул черный истребитель Лорда Джелоса. Это не было ни деловой поездкой, ни военным визитом, просто ситх решил совершить визит вежливости. Достаточно редкое деяние среди ситхов. Назвавшись, пилот спокойно повел машину в ангар. Завершив все формальности, мандалорианец отправился искать гостей и хозяев. Вскоре и те и другие были найдены в кают-компании*
Мое почтение присутствующим. Можно узнать причину закрытия любимой мною кантины? *Лорд поискал взглядом свободное место для "посадки"* Сообщение отредактировал Darth Gelos - 19 Декабрь 2007, 12:38 -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 13:33 |