![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() При подлете к планете, безликий голос автоинформатора проигрывает следующее сообщение: Регион: Средние Миры (Mid Rim) Сектор: Чоммэл (Chommell Sector) Система: Набу Солнце: 1 - Набу Спутники: 3 - Ома-Д`ун, Рори, Тейжа (Tasia) Удаленность от Ядра: 34,000 световых лет. Период обращения вокруг оси: 26 часов Период обращения вокруг солнца: 312 дня Диаметр: 12,120 км Атмосфера: Кислородное соединение, Тип I (Пригодное для дыхания) Климат: Умеренный Гравитация: Стандартная Преобладающий покров: поля, болота, холмы, леса. Желающий узнать несколько больше попадает на страничку в Голонете. Тема ролевая. Отыгрываются все планетарные и околопланетные локации. При необходимости, локации выделяются в отдельную тему. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Тиид - особняк Кел-Дрома
Кел-Дром наконец-то увидел отцовский особняк. Он на секунду остановлися и грустно улыбнулся. Затем уверенно подошел к забору и открыл высокую ажурную калитку. Особняк был не очень большим и гармонично вписывался в архитектуру города. Улик прошел по дорожке к дверям и постучал. Спустя несколько мгновений, дверь распахнулась. На пороге стоял протокольный дроид, который жестом пригласил Улика войти, и уже было начал тарабанить шаблонное "Здравствуйте, чем я могу Вам помочь..", как вдруг осекся и радостно закричал: - Мастер Улик! Я рад Вас видеть! Наконец-то вы вернулись! О, R4, ты тоже здесь! Кел-Дром улыбнулся: - Привет.. да мы давненько не виделись... Альфред у себя? - Да, сэр. Мы не ожидали Вашего приезда, прошу меня извинить... - Все нормально, успокойся. По лестнице спешно спускался пожилой человек. Он был высокго роста, прекрасно сложен и очень аккуратно одет. Немногие знали его истинный возраст - но выглядел он куда моложе чем было на самом деле... - Улик! Наконец-то... все-таки нашел время заглянуть! - Привет, Альфред. Да.. я разобрался с делами и как мог скоро прилетел. - Я вижу тебя все реже... мне грустно от этого... - они медленно пошли к дверям большого зала, и дальше по нему. - Я частенько в последнее время вспоминаю, каким был этот дом когда-то... твоего отца и мать, толпы гостей. В нем бурлила жизнь...сейчас она медленно затухает... - Альфред вздохнул, - Как ты? Рассказывай? Наследники рода не ожидаются? - Нет, пока вроде бы нет - Кел-Дром рассмеялся - Ты надолго? - Боюсь что нет... после тех диких мест, где я шатался последнее время я был просто обязан попасть домой... эти места будто бы очищают меня... -Да - протянул Альфред - второго такого мира не найдешь во всей Галактике... ну да ладно, я уже отдал распоряжения - твои аппартаменты готовы. - Спасибо - Всегда пожалуйста - улыбнулся Альфред - увидимся в обеденном зале через пол-часа - Он на секунду замолчал, а потом обнял Кел-Дрома - Это хорошо, что ты прилетел. - Я тоже рад снова оказаться здесь. - Все, не смею тебя больше задерживать - отвернув лицо старик быстро смахнул выступившие слезы, а потом развернулся на каблуках и быстро ушел раздавать приказания поварам и прислуге. Кел-Дром дотопал до своей комнаты и включил терминал. После нескольких нажатий клавиш, он услышал приятный женский голос: - Добрый день, господин Кел-Дром, чем могу быть полезна? - Сообщения для губернатора Набу Улик чуть отодвинулся в кресле чтобы его изображение было лучше видно: - Приветствую, Сотник. Хотелось бы договориться о встрече. Если тебя устроит, то я предлагаю встретится в моем поместье в Озерном Краю. Оно на противоположной стороне озера от Школы Матукай - ты без труда найдешь его. Если удастся встретится сегодня, часа через 4 - было бы прекрасно. Жду ответа. - Улик остановил трансляцию и запись изображния прекратилась. Кел-Дром откинулся на спинку кресла и устало потер лоб. Потом встал и аккуратно сня лмантию - под ней была классическая роба, похожая на робы времен Мандалорианских войн. Джедай вышел на балкон и закурил. Рой мыслей кружился в его голове. Но все сводилось одному: "Слишком мало времени и слишком много всего нужно успеть" Затушив окурок, Улик подхватил мантию, находу набрасывая ее на плечи и пошел к обеденному залу... Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 19 Декабрь 2007, 12:41 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 04:19 |