![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Именно так, третьего не дано. думаю, что каждый поклонник ЗВ имеет на этот счет определенное мнение.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
ROGUE
Цитата знаешь , наверное не правильно вот так судить его здесь , мог бы или не мог бы , мы же его не знаем как человека А я и не пытаюсь его судить. Просто , как и любой другой человек, я отношусь к тем или иным актерам, фильмам, явлениям жизни, определенным образом, что всегда предполагает определенную оценку. Так и в данном случае. Цитата Цитата (redice @ Нояб 20 2003 @ 21:46) Цитата На самом деле, Марку всю карьеру испортила именно роль Люка Скайуокера. Поставили штамп на человеке, а ведь он совсем не Люк! Э..это вообще то было не мое высказывание ![]() Цитата Но она же его и сделала знаменитым , те ,кто увлекаются ЗВ 100% знают имя Марка Хэмила . Верно. И даже многие из тех, кто не увлекается. Но ведь дальнейшую же карьеру (в Голливуде) эта роль ему действительно подпортила. Цитата И я больше чем уверена ,что потом Хайдену тоже будет трудновато найти себе роль ,где бы его не воспринимали как "звездного мальчика" , не смотря на то ,что роль у него далеко не положительная полностью Спорный вопрос. Я себе несколько по другому представляла Вэйдера в молодости и до сих пор на образ, который создал Хайден, у меня накладывается свое представление. И при всех моих симпатиях к приквелам в целом, играет он далеко не так убедительно, как это делал Хэммил. Кроме того, "Атака клонов" не имела такого оглушительного успеха, как 4 эпизод. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:48 |