![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Мара Джейд Ну вот:-).... как я заметила любителей(если можно так сказать) Мары здесь много.... в том числе и Я ![]() ![]() кхм....надеюсь объяснять кто такая Джейд не надо ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]() |
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Винг, огромнейшее спасибо за Юнион! Правда, первые 6 листов у меня были, чуть меньшего формата и на английском.
Я больше всего в восторге от маленькой картинки Кама и Тионн на Явине 4) У Солусара такой аристократический взгляд. Просто прелесть. Кстати, кто-нить по-немецки понимает, очень хотелось бы знать, о чем говорит Тионн, она называет имена – Ганнер и Вурт. Неужели, это перовое упоминание о Ганнере Ризоде и Вурте Скиддере!!!!! Вау!!! А еще на той же картинке в правом нижнем углу лежит тело какого-то ученика, а над ним летает два тренировочных шара! Бедняга в отрубе. Ничего себе методы обучения в Академии))) Еще прикол, там, где Джейсен, Джайна и т. п. Лея говорит что-то вроде, А вот по случаю свадьбы Люка будут у вас новые костюмчики. Джейсен спрашивает, И у папы тоже? Хэн: Вообще-то, я не… Лея: И у папы тоже. Хэн: Но только ради свадьбы Люка. Неужели он 20 лет ходит в одном и том же))) Или ему на заказ каждый раз шьют его белую рубашку и черный жилет, и штаны. Еще на 9 картинке понравилась корускантская кафешка. Просто обожаю, когда вот такие повседневности показывают в ЗВшном варианте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:09 |