![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Мара Джейд Ну вот:-).... как я заметила любителей(если можно так сказать) Мары здесь много.... в том числе и Я ![]() ![]() кхм....надеюсь объяснять кто такая Джейд не надо ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Jaina J.
Цитата больше всего в восторге от маленькой картинки Кама и Тионн на Явине 4) Не подскажешь, на какой именно по счету это картинке...А то я слегка не разобралась ![]() Цитата А еще на той же картинке в правом нижнем углу лежит тело какого-то ученика, а над ним летает два тренировочных шара! Бедняга в отрубе. Ничего себе методы обучения в Академии))) Ничего. Люк тоже в свое время натерпелся от этих шариков. Вот теперь и отыгрывается на учениках ![]() Цитата Еще прикол, там, где Джейсен, Джайна и т. п. Лея говорит что-то вроде, А вот по случаю свадьбы Люка будут у вас новые костюмчики. А я то удивлялась, что это детишек такими радостными изобразила. Думала, что это по случаю свадьюы единственного и горячо любимого дяди...А они, вон как, новым шмоткам обрадовались, оказывается... Цитата Неужели он 20 лет ходит в одном и том же))) Или ему на заказ каждый раз шьют его белую рубашку и черный жилет, и штаны. Этот прикол наверное из книг сюда попал ![]() Цитата Еще на 9 картинке понравилась корускантская кафешка. Просто обожаю, когда вот такие повседневности показывают в ЗВшном варианте .Я тоже ![]() ![]() Люди, а действительно, может кто немецким владеет? . Хотя бы в общих чертах узнать о чем там они переговариваются. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 22:43 |