![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Empire News ©
Только ЧИССтая Правда! ![]() Имперский Союз - - Господство (Доминант) Чисс, Нирауанская Империя (Империя Руки) и Новая Галактическая Империя в Нашем лице - представляет новое Имперское издание - Empire News © Здесь размещается только самая оперативная, самая достоверная и интересная информация о жизни Галактической Империи и Галактики в целом. Где Мы - Там ЧИССтая Правда! Мир и Порядок! © ![]() Тема открыта с одобрения модератора раздела. За Имперский Герб, используемый нами как Логотип Редакции - наша благодарность Airen Demurg Сообщение отредактировал TRAUN - 3 Февраль 2008, 22:18 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
![]() Император Галактической Империи, Верховный Синдик Господства Чисс, Креатив-Редактор Empire News © СПЕЦВЫПУСК №5 *О Мандалоре бедном замолвите слово...* *Вы стали Королем только потому, что МЫ позволили Вам стать им. И Вы остаетесь Королем лишь до тех пор, пока Мы Вам это позволяем!* (Оноре де Сент-Аман, ГроссМейстер ордена Храма, 12 век) Итак, темой данного Спецвыпуска Empire News © стала трагикомическая ситуация, возникшая недавно во взаимоотношениях великого Имперского Союза и Мандалорианской Конфедерации, вернее, ее формального Лидера, известного в Галактике, как Джейсон Фетт. Как всегда бывает в подобных случаях, для одной из сторон-участниц События - сложившаяся ситуация является Трагической, а для другой - Комической. А какой именно, и для какой из сторон - какой именно - судить Вам, уважаемые читатели. ИТАК, Краткая Предистория: Следуя своей миролюбивой внешней политике и личному распоряжению Императора Галактической Империи TRAUNА, Имперский Союз в лице Имперского Министра Иностранных Дел effremа, проводил в последние месяцы действия дипломатического порядка, направленные на нормализацию положения дел в нашей Галактике. В рамках этих действий был подготовлен и подписан Договор между Новой Галактической Империей и 181й Летной эскадрильей. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=257945 И открыты Официальные Дипломатические Представительства Имперского Союза в Торговой Федерации и Мандалорианской Конфедерации. Одновременно господин effrem проводил переговоры с дипломатами ТФ и МК на предмет заключения Договора, аналогичного заключенному ИС с 181й ИЛЭ. ДипПредставительство ИС в ТФ, впрочем, вскоре было закрыто властями ТФ без внятного объяснения причин данного враждебного действия, но к предмету данной статьи оный прискорбный, но характерный факт практически не относится. Однако, вернемся ко взаимоотношениям Имперского Союза с Мандалорианской Конфедерацией... Героические усилия Имперского Министра Иностранных Дел, несомненно , лучшего в настоящее время дипломата в Галактике, господина effremа по заключению Договора между ИС и МК раз за разом наталкивались на явное нежелание представителей ДипСлужбы МК идти на конструктивные переговоры, а иногда - и на явный саботаж этих Переговоров с их стороны. В итоге, Министр Иностранных Дел ИМПЕРСКОГО СОЮЗА выложил многократно согласованный вариант Договора с МК сразу в двух темах: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=264722 http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=264718 И вот Какой ответ получил наш Дипломат: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=264742 ![]() ![]() И на это редкостное по своей двусмысленности и некомпетентности заявление Редакция не может не ответить. Пакетно, единой репликой: Редакция с прискорбием замечает, что господину Мандалору не известны даже Элементарные основы поведения современного человека в Обществе. 1* Современный Культурный человек не "закидывает" ног на стол во время разговора и не начинает этот разговор с заведомой лжи или неких буйных фантазий - таких, как обвинения Собеседника в том, что он НЕ делал ( Например - обвинения в "топанье ногами и шуме". 2* Искажение Имени Собеседника также НЕ красит Мандалора - гражданина по имени Effrem fon Fe" в нашей Галактике (на Форуме) - не имеется. Что не только является проявлением Заведомого НЕкуважения и хамства, но и нарушением Правил нашего Сообщества. 3* Некомпетентность Мандалора в Дипломатии - просто ВОПИЮЩА! Угражать Дипломату иной Державы(Фракции) орущием (Мечом, Бластером и Ракетницей) , а, также намерением "взять за шкварник" - НЕ является Дипломатичным поведением, и лицо ведущее себя Настолько РАЗНУЗДАННО, лишается всех морально-этических прав рассуждать о Дипломатии и Дипломатичности, а тем паче поучать кого то Дипломатической науке. Прежде бы неплохо на себя оборотиться, как говориться. И взять пару-тройку уроков - как Дипломатии, так и просто Правил Приличия. 4* Редакция рада будет принять и опубликовать ""Письмо Мандалориан к Императору Трауну", особенно, если в нем будут извинения за неадекватное поведение господина Мандалора. 5* Замечание господина Мандалора о грамоттности Имперского Дипломата - являются, как известно всем присутствующим - Злопыхательством и придирками. Ай-яй-яй, как нехорошо! А еще в очках и шлеме! ![]() 6* Гипертрофированное желание господина Мандалора хоть что то решать в этой жизни и нашей Галактике вызывает у Редакции умиление, особенно с учетом ползущих по Галактике слухов о том, "под чью дудку" плящут некоторые граждане нашей Галактике. в том числе и мечтающие хоть что то решать самим. 7* Для особо безграмотных Редакция напоминает, что согласно Международному Дипломатическому Законодатедьству - Территория Посольств, Консульств и Официальных ДипПредставительств - является ИНОСТРАННОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ и дешевые разглагольствования о том, что " Здесь вам таких прав я не давал." - просто смешны. Имперский Министр Иностранных Дел НЕ нуждался ни в каких Распоряжениях и Разрешениях Мандалора, находясь на территории ИМПЕРСКОГО СОЮЗА, которым, собственно и являлось Представительство ИС на территории МК. А вот господину Мандалору, для того, чтобы находиться на территории Представительства ИС - действительно необходимо РАЗРЕШЕНИЕ Имперского Министра, как Старшего представителя ИС на данной Имперской Территории. 8* Так же Редакция считает, что господин V-Z - вполне разумный и дееспособный Гражданин Галактики, который вполне способен отстаивать свои интересы самостоятельно, буде сочтет нужным сделать это. Без посредничества личностей, которым до господина Орьена - как Штурм-Пехоте пешком из Империал-Сити до Явина. Так же Редакция НЕ считает, что Его Величество TRAUN нанес Мечу Мандалора хоть какие-то обиды. Если же это и так, господин Орьен вполне способен Сам высказать свои претензии, а позиция господина Фетта, имеющего ничем не подтвержденную смелость ЗА других людей - совершенно недопустима и более того - оскорбительна для того, ЗА кого говорят. 9* Некомпетентность же дипломата МК - вопрос спорный. И вот почему: Если саботаж Переговоров с его стороны - личная инициатива - то он Враг своей Фракции, Если же это - распоряжение господина Мандалора - то это Подрывная, неконструктивная деятельность, направленная на дестобилизацию положения дел в Галактике (на Форуме). Но в любом случае Дипломатия МК оставляет желать много лучшего. 10* Требования *извинений* от заведомо старших, разумных и влиятельных людей, тем более за некие мифические обиды - Просто СМЕШНЫ. Это по мнению Редакции - Просто дань своему Самолюбованию и уязвленному Самолюбию. Редакция понимает, что незначительным персонам желательно пытаться выставить себя могущественными и властными, но у некоторых представителей МК это крайне плохо получается. В заключение следует заметить, что у Редакции, равно, как и Имперский Союз в целом, не имеют ровным счетом никаких претензий к Гражданам Мандалорианской Конфедерации , за исключением скомпрометировавших себя перед народами Галактики господина Мандалора и его Дипломата, проводящих деструктивную, полную агрессии , зависимую политику, а так же не умеющих вести себя соответственно, занимаемым ими (увы), высоким постам. Ваши комментарии, уважаемые читатели Редакция просит направлять в Наш Отдел Писем: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5699 Сообщение отредактировал TRAUN - 20 Декабрь 2007, 23:47 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 03:30 |